У меня муж недавно начал в бассейн ходить - форму поддерживать, еле нашли какие-то его старые плавки, я бы их в жизни не надела а он надел и пошел:) Так вот думаю новые ему купить, да и шлепанцы в бассейн пожалуй тоже, в общем снарядить его нужно)
Подарил своей девушке дорогие модные наушники, как и просила Sennheiser HD 429 (
Для просмотра требуется Регистрация!
). Она у меня спортсменка, постоянно в движении.
Качество меня конечно порадовало, слышно, что наушники сделаны брендом, а не китайскими однодневными компаниями)
У меня родители очень любят читать книги, так что с подарками мне повезло , очень легко выбирать. Купил интересную книгу - и подарок готов. А книги очень часто заказываю себе книжном интернет магазине
На мою думку, один із найкращих подарунків - це дорогоцінні прикраси.
Якщо на велику суму розраховуєте, то можна із золота, якщо на меншу, то з срібла.
Я часто тут вибираю прикраси
. На багато дешевше, ніж в інших магазинах і дуже швидка доставка!
Девушкам, думаю, очень подходящим подарком стала бы косметика
, в ней используются только экологически чистые и натуральные ингредиенты. Это различные экстракты и вытяжки целебных трав и эфирных масел. Все растения, используемые в косметике, выращиваются в экологически чистых местах планеты. Вся продукция изготавливается только вручную. Косметика из натуральных и органически чистых компонентов благотворно влияет не только на внешнюю красоту, а и на здоровье организма в целом.
Да ну... родным - деньги, вообще не интересно, наоборот родным прикольнее получать подарки, даже если это банальное мыло это намного приятнее чем тебе тыкнули денег "на мол, только отвали".
Когда у моего брата был день рождения. Я уже знала заранее что он хочет в подарок получить - это электронная сигарета
Купила ему стартовый набор, и еще жидкость для парения и батарейки дали в подарок. Теперь мой брат член «VAPE Клуб» пользуется дисконтными скидками когда делает покупки.
Для новогоднего подарка отлично подойдет кофе. Такой подарок можно дарить кому угодно - родителям, детям, мужу, жене, друзьям и знакомым... Только конечно следует дарить кофе в зернах, растворимый - это ерунда. Один из лучших сортов кофе - Арабика (я лично предпочитаю Готику
). И еще стоит обратить внимание на дату обжарки зерна – чем старее дата обжарки, тем меньше в зерне осталось активных веществ.
Жене буду дарить фотокнигу с ее фотками. Давно думал сделать такой подарок, да все руки не доходили. Друг посоветовал обратиться к этим парням
. Сначала думал не обращаться. Сайт такой не очень, мало примеров. Но все же решился и не жалею. Сделано все качественно и в сроки. Доставка только долго. Наверное подкачала почтовая служба.