Я уже купил своим дочерям и жене серебряные украшения из этого магазинаНе успели оглянуться - на носу очередной Новый Год. Что бы на этот раз придумать за подарки, есть идеи?)
Прикольный подарок.Я уже купил своим дочерям и жене серебряные украшения из этого магазина . Выбрал детям шармики от Пандоры с мишками, а жене красивые серьги. Думаю,что всем понравится.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да ,согласна с Вами !Вот я дарила сумку такого плана как наЯ думаю что аксессуары, купить которые можноДля просмотра требуется Регистрация!отлично подойдут в любое время года!
а доставка есть там?мне в подарок на НГ досталась шубаДля просмотра требуется Регистрация!- сбылась мечта)
я давно присматривалась и приценивалась, а когда увидела насколько выгоднее покупать у производителя в интернете, была приятно удивлена, к тому же качество отличное.
купила, мне понравилось)мне в подарок на НГ досталась шубаДля просмотра требуется Регистрация!- сбылась мечта)
я давно присматривалась и приценивалась, а когда увидела насколько выгоднее покупать у производителя в интернете, была приятно удивлена, к тому же качество отличное.
красиво)Я думаю кошелек подарить, а то постоянно деньги в карманах таскает. Уже и подобрала - кожаный, не из крокодила правда, но с тиснением под крокодила)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Для просмотра требуется Регистрация!
мне нравится сочетание цветовДа ,согласна с Вами !Вот я дарила сумку такого плана как наДля просмотра требуется Регистрация!,мама очень хотела сумку Майкл Корс ,купили вот такого плана как на картинке ,но только черную и кожаную !Посмотреть вложение 223
а под что можно носить такие часики?Тему уже нужно называть оригинальные подарки 2017, это сейчас более актуально. Я жене готовлю наДля просмотра требуется Регистрация!на новогодние праздники, это часы на руку, вот такие из Свис вотч:Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
вкусные подарки - это замечательно))А вы не пробовали что-то создать своими руками. Например вышивку, шарф, что еще картину нарисовать? Я когда-то делала букет с конфетами так красиво получилось. В этом году хочу попробовать сделать карвинг, очень интересные идеи и как сделать можете посмотретьДля просмотра требуется Регистрация!особенно мне понравилось как корзину саму делают.