Хорошие зарплаты в Израиле, можно зарабатывать 2000 тыс. у.е и выше. Сейчас есть много компаний, которые трудоустраивают за границей. Мои родственники выехали черезДрузья, всем привет. У меня вопрос следующего плана. Есть хорошая идея для бизнеса на перспективу. Но пока нет стартового капитала. Планирую сам его заработать. Для этого хочу поехать на работу за границу. Куда посоветуете поехать? Где сами зарабатываете и каким образом ищете вакансии?
Это конечно хорошо, но данный вид заработка не стабильный. Я ранее занимался репетиторством. Ситуация аналогичная. В свободное время начал изучать английский, а потом азы программирования. Сейчас "сижу" на флексбоксЯ на курсы по наращиванию ресниц ходила, теперь это мой дополнительный заработок которым я очень горжусь
Поддерживаю полностью. Если продавать одежду, то только высокого качества, таким образом вы наработаете много постоянных покупателей, которые будут рекомендовать всем своим знакомым ваш магазин, а сарафанное радио - лучшая реклама, обещающая немалую перспективу. В поисках поставщика, советую обратить внимание на компанию, которая реализует оптом брендовый стокПрежде чем открывать магазин, нужно найти хорошего поставщика. Хорошая идея - торговля одеждой, только она должна быть качественная и по приемлемым ценам.