Бизнес идеи

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Хотите очень стабильный и большой заработок? Не быть зависимым? Не слышать упреки жены? Тогда вот Вам реальные ! Удачи!
 

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Также могу посоветовать вам сайт . Он отлично подходит для водителей, которые хотят от жизни большего! Международный партнер UBER открыл набор сотрудников! Все детали читайте на портале. Скажу от себя, стоит попробовать. Уже зарегистрировался.
 

kkkR

Советник
Пользователь
Можно спать спокойно. Спасибо. И вам удачи.
 

Feem

Советник
Еще одна актуальная бизнес идея, продажа автомобильных дисков rozetka.com.ua/avtomobilnye-diski/c4624949 спрос целый год, достаточно договориться с производителем, и получать свой процент с продажи, только главное не забывать за рекламу :)
 

Finna

Авторитет
Пользователь
Идей много. Теперь только деньги осталось найти)
 

Lip4enko

Советник
Проверенный
У меня где то год назад возникла идея продавать спортивные принадлежности (сумки, держатели и бутылки для спорта) . Бизнес понемногу развивается, но обязательно нужно создавать свой бренд с логотипом, чтобы люди узнавали и знали, что это такое. Совместно с полиграфией мы разработали логотип, который клеим абсолютно на все товары и узнаваемость бренда повысилась, соответственно поднялись продажи и мы начали вкладывать деньги в развитие. Так что любые бизнес идеи нужно развивать и рекламировать правильно, не забывайте об этом.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
 
Последнее редактирование:

Prenimo

Советник
Пользователь
Да вариантов для бизнеса в Украине появилось множество
 

Babaiko

Советник
Пользователь
Ну даже взять легкую промышленность в Украине - она слабо развита и это факт. Я недавно начал интересоваться и уже узнал про токарные станки плазменной резки в Виннице . Так теперь осталось заключить договор с инвестором из Польши и можно начинать такое небольшое производство по обработке металлов с высокой точностью.
 

Arefieva

Советник
Пользователь
Да, много бизнеса покосилось после закрытия ВК и запрета яндекс директа, но ничего, весь трафик то ушел в фб, инст и гугл ком) Так что, по сути мы ничего не потяряли, а только сузили круг инструментов. У меня были проблемы с раскруткой сайта в соц сетях, я силен только по части сео. Обратился в компанию за помощью. Они мне расписали четкий бизнес план с графичками по моему бизнесу, выстроили кпи по сотрудникам и обороту финансов, затратной части. Мне их отчет помог лучше структурировать информацию в голове, а потом уже сделать выводы и наладить более четко бизнес процесс в компании.
 

Vendi

Советник
Пользователь
Я на курсы по наращиванию ресниц ходила, теперь это мой дополнительный заработок которым я очень горжусь
 

Иванишина

Советник
Пользователь
Я бы открыла что то в сфере услуг, потому что с продажами сейчас совсем туго.
 

Davlepova

Советник
Пользователь
Сейчас с подругой затеяли свой бизнес, хотим открыть сауну и хаммам для женщин. Конечно со временем сделаем и массажный кабинет, но решили начать с бани, поскольку персонал массажистом подбирать более проблематично. С помещением не было проблем, нашли очень быстро и взяли в аренду на долгий срок. Сейчас заканчиваем отделочные работы и взялись за поиск оборудования. Нашли подходящие для хаммама парогенераторы в интернет магазине , а заодно и другое оборудование закупили (стеклянные двери, лежаки, дозаторы и даже светильники с кранами) , чтобы было все в одном стиле и цветовой гамме. Цены довольно таки низкие, сравнительно с рынком, но это и понятно, ведь это не перекупщики, а магазин от производителя
 

fumy

Авторитет
Пользователь
Начиная свой собственный бизнес, каждый стремиться создать прочное финансовое основание. И это все возможно только с качественно построенным вариантом расчетов через банковскую систему Тинькофф Банка -
 

Vatt

Знаток
Я бы открыла что то в сфере услуг, потому что с продажами сейчас совсем туго.
Видов бизнеса очень много, я бы советовал сначала немного выучиться, есть много книг по бизнесу rozetka.com.ua/knigi-dlya-biznesa/c4620235 а затем решение с чего начинать придет само собой.
 

Нина

Советник
Пользователь
Я решил что выгодней всего инвестировать в себя и свое дело - открываю небольшой продуктовый магазинчик, уже и все необходимое торговое оборудование закупил на сайте , и с персоналом определился. Осталось заказать товар и можно начинать работу. Главное найти удачное место и оформить все разрешения.
 
Сверху