Wala
Знаток
Ага а потом одни ДТП через такихВ Крыму кстати сейчас температура в районе +5-10 градусов, можно свободно на летней ездить.
Ага а потом одни ДТП через такихВ Крыму кстати сейчас температура в районе +5-10 градусов, можно свободно на летней ездить.
Привет. Посоветовать можно много чего, но не факт, что колеса подойдут под твой автомобиль. Ты знаешь свой автомобиль лучше всего, тебе и нужно выбирать. Я лишь могу тебе посоветовать фирму шинДобрый вечер. Нужна помощь в выборе зимней резины. Нужна недорогая, но надежная резина на колеса 175/70. Что можете посоветовать ? Что-то в районе 4 тысяч, не более.
Многие сравнивают эту резину с росавой, но я не пойму, зачем ее брать, если есть та же росава. Она уже проверенна временем и я уверен, что ничем не хуже чем примори.Привет. Посоветовать можно много чего, но не факт, что колеса подойдут под твой автомобиль. Ты знаешь свой автомобиль лучше всего, тебе и нужно выбирать. Я лишь могу тебе посоветовать фирму шинДля просмотра требуется Регистрация!. Советую их, так как сам долгое время на них откатал, что на летних, что на зимних, резина очень достойная. Взял ее впервые в 2013 году и с тех пор только на ней катаю. Очень понравилась своей мизерной ценой и на удивление неплохим качеством. Что-то вроде росавы, но на уровень выше как по мне.
Я заказала себе резину Nokian, как раз 175/70 здесьДобрый вечер. Нужна помощь в выборе зимней резины. Нужна недорогая, но надежная резина на колеса 175/70. Что можете посоветовать ? Что-то в районе 4 тысяч, не более.
У меня шкода октавия уже более 5 лет в использовании. Когда дело доходит до выбора новых покрышек для неё, то я в основном обращаюсь к специалистам. Заезжаю на шиномонтаж к ребятам и спрашиваю какие покрышки можно было бы установить на мою красотку. Они мне называют пару производителей и моделей и уже затем я еду искать их продаже. Если же нету в городе таких моделей, тогда уже использую поиск в интернете и заказываю через инет. Этой зимой я ставила себе шины DelinteWinter WD52Ребята, а на шкоду октавию какие покрышки посоветуете установить? Знаю, что выбор сейчас большой, но прогадать не охота и поставить непонятно какие покрышки. Ведь это моя безопасность и охота поставить хорошие шины...
Никогда не слышал о таком производителе покрышек. Это наверное новый производитель какой-то, да? Смотрю, что шины делают они неплохие, по крайней мере по фото и отзывам в инете. Мне как раз на эту зиму нужны новые покрышки - может приобрету такие себе.Этой зимой я ставила себе шины DelinteWinter WD52 Они стоят недорого, а сцепление со снегом просто супер.
А вообще, ребята уже не раз мне говорили, что выбор шин - это не так уж и просто. Ведь каждому водителю нравятся разные критерии вождения. Кто-то любит жесткие покрышки, кто-то мягкие, кто-то шумные, кто-то нет. Такая же ситуация и с рисунком протектора - кому-то он важен, а кто-то не обращает на него внимание вообще.