Реально помогает авто только страховка strahovka.lviv.ua застраховал авто и не беспокоишься о его безопасности!Предлагаю пообщаться на автомобильную тему. Начну с вопроса о защитной пленке . Кто нибудь делал оклейку кузова ею? Реально ли защищает от царапин и других повреждений?
Слушайте, я навес сделал из листов поликарбоната. Заказывал вместе с каркасом на сайтеА меня беспокоит вопрос о том как и где храните свои автомобили? гаражи сейчас очень дорогие, думаем на участке просто сделать навес, более экономно получится, но все равно на холоде машинка будет(
Навес хорошо, но гараж, все таки намного лучше.А меня беспокоит вопрос о том как и где храните свои автомобили? гаражи сейчас очень дорогие, думаем на участке просто сделать навес, более экономно получится, но все равно на холоде машинка будет(
А чем вам навес не нравиться. Если у хозяина иномарка хорошая, то ему ничего ремонтировать не надо. Это не советский автопромЭто да, навес вариант разве что, если дом частный, но мне не нравиться вовсе.
.
Нормальные шины, за такие деньги отличный выбор. Но шумные немного, хотя для кого как. Мне вообще шум не важен, я всегда музыку в машине слушаю.:)Пока что остановился на шинах Cordiant
У меня муж, когда-то клеил, в принципе, остался доволен - кузов реально защищен.Предлагаю пообщаться на автомобильную тему. Начну с вопроса о защитной пленке . Кто нибудь делал оклейку кузова ею? Реально ли защищает от царапин и других повреждений?
никак, нужно стекло менять, тут вообще без вариантов.А у меня вопрос к тем, кто не оклеил пленкой машину и уже успел ее поцарапать - у меня на лобовом стекле небольшая царапина, никто не знает как ее можно убрать?
C чего вы так решили ? В Гараже машина быстрее будет ржаветь чем под навесомНавес хорошо, но гараж, все таки намного лучше.