Мне кажется на этот телефон еще нет чехлов, так что лучше подобрать какой-то нейтральный или вообще не брать чехолСобираюсь на днях покупать телефон, так что нужен совет. Хочу к телефону купить хороший, желательно кожаный чехол, что бы смотрелся красиво и был качественным. Посоветуйте где лучше купить и по какой цене. Телефон новый, он даже еще не вышел. Смотрел по многим сайтам чехлы и не смог найти подходящего мне, так что нужна помощь. Вот на этот телефон нужно подобратьДля просмотра требуется Регистрация!
Ну не знаю, сейчас огромное количество надежных интернет магазинов, где можно купить любой товар.Я всегда покупала чехлы у себя в городе, так как не доверяю интернет магазинам
Может быть, но я лучше сначала посмотрю, а потом куплю, чем буду заказывать не понятно что.Ну не знаю, сейчас огромное количество надежных интернет магазинов, где можно купить любой товар.
На Ебей видел продаются чехлы-бамперы для данной модели. По стоимости вроде около 7-8 баксов. Если бы не тот факт, что доставка длится 3-4 недели, можно было бы спокойно заказывать.Вот на этот телефон нужно подобратьДля просмотра требуется Регистрация!