кардио тренировки, скакалки, бег, плавание. Протеин кушал - больше не хочу, надоело бегать в туалет. Ладно если дома прижмет, а не дай бог... ))) Сейчас тренируюсь только дома, времени не хватает на зал. Результаты не такие как в зале и с протеином, но все равно есть. Меня вполне устраивают.От протеина сильно бурлит живот, наверно непереносимость лактозы :( что на воде пью, что на молоке... что посоветуете эффективное для боевых искусств, чтобы повышало выносливость?
так, полностью согласен. обувь очень важно для спортсмена. для одного вида спорта более важно, для другого меньше, но все равно важно для всехПротеин, креатин.. это всё хорошо, но главное правильно и технично выполнять упражнения.
А ещё важнее в какой обуви тренируетесь. Вот, к примеру, кроссовки SkechersДля просмотра требуется Регистрация!, хорошо подходят для зала и бега.
Хотел узнать у спортсменов.. в чём бегаете, ходите в тренажёрный зал?
Да почему? Почему все так против?лучше не есть эту гадость!
Конечно ,я тоже так считаю !НЕ знаю как для парней ,но для девушек это точно вредно ,все равно это химия !!!Женщинам досточно соблюдать простую формулу пп +зал +уход за собой и тогда можно выглядеть отлично ,не считаю что девушке нужен супер -рельеф ,так как она спросто теряет свою женственность !Так же и домашние тренировки ,вот очень много советов налучше не есть эту гадость!