Читаете в интернете? Поделитесь ресурсом.Люблю почитать интересную книгу.
Я тоже с этого начинала и меня затянуло. Теперь это моя профессия. Но нельзя стоять на месте. Купите для начала профессиональный пинцет, если еще не купили, запишитесь на курсы и начинайте работать в салоне красоты. Вам будет полезен мастер-класс "Спа-окрашивание", запишитесь vivienne.com.ua/master-klass-spa-okrashivanie-brovej-s-effektom-tatuazha-hennaspa.html. Я пробовала все подряд, очень быстро загорелась этим делом и все получилось.Мне интересно моделирование бровей. Пока только на подружках тренируюсь. Хочу попробовать себя в этом деле, я аккуратная и усидчивая с детства, так что такое дело мне интересно и хорошо получается.
А я на роликовых коньках начала кататься с недавних пор, подобрала симпотные вв последние пол года знатно увлеклась вело прогулками. Теперь и не представляю себе своих выходных без покатушек. Правда, когда муж купил новый велосипед, только тогда я поняла всю значимость хорошего транспорта.
это занятие понравится всем)Люблю спать в свободное время и гулять очень люблю, смотря какое настроение)