Привет. Вообще доктор должен был и прописать какой вам нужен. Я покупала отцу слуховой аппарат ОтиконДобрый день. Доктор приписал мне слуховой аппарат. Подскажите, какой купить?
Разве доктор Вам не указал модель? Странно. Или ищете где подешевле?Добрый день. Доктор приписал мне слуховой аппарат. Подскажите, какой купить?
Все зависит от степени потери слуха. Для легкой глухоты используются одни модели, а при полной глухоте - другие.Добрый день. Доктор приписал мне слуховой аппарат. Подскажите, какой купить?
Я думаю, что этот вопрос нужно было задать доктору!Добрый день. Доктор приписал мне слуховой аппарат. Подскажите, какой купить?
Вот-вот и меня этот момент очень удивил, обычно доктора указывают конкретную модель и где ее можно купить.Разве доктор Вам не указал модель? Странно. Или ищете где подешевле?
Так доктор должен был Вам сказать какой лучше выбрать или он этого не сделал?Добрый день. Доктор приписал мне слуховой аппарат. Подскажите, какой купить?
Я бы вам посоветовала обратиться в Центр коррекции слуха, они проводят бесплатную диагностику и подбирают самые подходящие слуховые аппаратыДобрый день. Доктор приписал мне слуховой аппарат. Подскажите, какой купить?