Мобильный телефон - это хороший подарок, конечно. А какую модель вы подарили, если не секрет?Да уж, дарить диски человеку, у которого нет машины будет очень глупо. Но это просто реклама, так что не стоит обращать внимание даже. Если затрагивать тему подарков, то я обычно дарю именно то, что человек хочет. Недавно для жены брал мобильный телефон, например, ибо она его и хотела.
Ой, модель телефона я выбирал очень долго, с этим столько проблем было, ибо не знал какой именно выбрать из большого количества всевозможных смартфонов. В итоге остановился на вот такой моделиМобильный телефон - это хороший подарок, конечно. А какую модель вы подарили, если не секрет?
Такая модель слишком уж дорогая для нашей семьи будет, мы таких телефонов себе позволить не можем, к сожалению( Повезло вам, что можете в руках держать такие дорогущие девайсы и покупать их, хоть и скопив деньги. Мне нужно будет намного дольше копить на приобретение такого мобильникаОй, модель телефона я выбирал очень долго, с этим столько проблем было, ибо не знал какой именно выбрать из большого количества всевозможных смартфонов. В итоге остановился на вот такой моделиДля просмотра требуется Регистрация!по характеристикам неплохой телефончик, но если бы я не начинал копить на подарок месяцев за 6 до дня рождения жены, то не смог позволить бы никогда. Подарком обрадовал любимую, но честно говорят, сам не пойму, за что там такие деньги. Телефон, как телефон.
я бы не стал такое даритьАлкоголь так себе