Семицветик
Знаток
Вот и я сейчас сижу, подбираю мебель для нового офиса. Кстати, поздравьте, я расширяюсь - открываю новый офис в Осокорках)) Посоветуйте плиз проверенный магазин с офисной мебелью, чтоб было недорого и сердито...
Ого, поздравляю)) Еще чуток - и станешь самым крутым агентством недвижимости в городе)))Вот и я сейчас сижу, подбираю мебель для нового офиса. Кстати, поздравьте, я расширяюсь - открываю новый офис в Осокорках)) Посоветуйте плиз проверенный магазин с офисной мебелью, чтоб было недорого и сердито...
Вас что, в Гугле забанили? Сейчас по городу таких магазинов - пруд пруди, хотя ввиду кризиса далеко не все держат на витрине мебель в качестве выставочного образца. Может Вам подумать и купить офисную мебель в интернет магазине? Подумайте, в этом случае Вы не будете переплачивать за хранение мебели, зарплату сотрудникам, коммунальные платежи, налоги и прочие мелочи, которые в итоге формируют стоимость этой самой мебели. Мы когда офис обустраивали - посчитали все вплоть до копейки и пришли к выводу, что за интернет-магазинами - будущее ввиду адекватной стоимости и удобной логистики. В этом магазинеПосоветуйте плиз проверенный магазин с офисной мебелью, чтоб было недорого и сердито...
Мой начальник не стал экономить и купил шикарную итальянскую мебель в офис и отличный гарнитур в свой кабинетГде купить мебель в кабинет руководителя?
Согласна с вами, обязательно мебель должна быть удобной, вить сотрудники проводят за ней практически весь день.Офисная мебель прежде всего должна быть практичной и удобной
Удобно выбрать новую мебель для офиса через интернет rozetka.com.ua/mebel/c152458 когда видишь что выбираешь да и заказать можно доставку в сам офис! Экономия времени очень хорошая!Вот и я сейчас сижу, подбираю мебель для нового офиса.