Но к сожалению люди у нас привыкли и попадаются на уловку низких цен. А потом жалуются через месяц-два, что что-то не так. И если для межкомнатных дверей это ещё не очень критично, то для входных...сами понимаете. Как оставить квартиру вот на такой "защите"? Их же вскроет даже неопытный медвежатник за минут 10...Качество зависит от цены, дешевая дверь качественной быть не может.
Но к сожалению люди у нас привыкли и попадаются на уловку низких цен. А потом жалуются через месяц-два, что что-то не так. И если для межкомнатных дверей это ещё не очень критично, то для входных...сами понимаете. Как оставить квартиру вот на такой "защите"? Их же вскроет даже неопытный медвежатник за минут 10...
Ну так если поставить на дешевое дверное барахло большой ценник, как делают наши перекупщики, то естественно, что от этого они не станут качественней. Я думаю это и так понятно всем. Потому помимо цены, нужно смотреть и на надежность магазина, который их продает. Я вот свои покупал черезК сожалению, еще и не всегда дорогое хорошего качества...
а какая цена?Ну как вам сказать. Китай - это аналог по доступной цене. Мне кажется, китайцы пытаются повторить все, что есть на этой планете ))) Но не факт что это плохо ) У нас есть межкомнатные двери, производства Китай. Ничего так, уже лет шесть стоят. Вот такого плана у насДля просмотра требуется Регистрация!.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну как вам сказать. Китай - это аналог по доступной цене. Мне кажется, китайцы пытаются повторить все, что есть на этой планете ))) Но не факт что это плохо ) У нас есть межкомнатные двери, производства Китай. Ничего так, уже лет шесть стоят. Вот такого плана у насДля просмотра требуется Регистрация!.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Если говорить так сказать "по-чесноку", то китайское фуфло лучше не покупать - себе дороже выйдет. Лучше всего делать на заказ, пусть и потратитесь больше, но зато такие двери прослужат вам очень долго, и потом не придется бегать и думать о том, что нужно опять новые двери покупать, потому что китайские поломались;)На рынке представлено множество металлических дверей из Китая по приемлимым ценам. Стоит ли их покупать?
Вашу гениальную мысль я полностью поддерживаю, ну вот не доверяю я в этом случае китайцам)) Кроме того, у нас предостаточно компаний, которые производят отличные двери любых типов по доступным ценам. И даже семья со средними доходами вполне может себе позволить заказать хорошие двери.Если говорить так сказать "по-чесноку", то китайское фуфло лучше не покупать - себе дороже выйдет.