Абсолютно с Вами согласен. Я как автомобилист очень люблю подарки такого рода. Для меня сайтДумаю, что ни один автомобилист не отказался бы от комплекта качественных и красивых дисков в подарок. Сам мечтаю о кованных дисках BBS
Красивый подарок получился бы, ну и, конечно, дорогой.
Для девушки, помимо основного подарка, считаю обязательным моментом цветыКак по мне, для девушки самый лучший подарок вот
хотя выбор там большой, можно шубу выбрать, полушубок, пальто, жилетку. Качество супер и стильный дизайн.
Если хотите сделать действительно ценный и дорогой для человека подарок, а не что-нибудь очередное, что с его точки зрения будет непрактичным, то лучше его спросить... У меня например муж охотой увлекается, то из своих подарков ему могу вспомнить хороший термос - всегда нужная вещь на охоте, компасПоделитесь самыми креативными и оригинальными идеями подарков
Есть классный дешевый вариант подарка. Вот такая ледянка:А что бы такое придумать в подарок на Новый год племяннику 6 лет?
констуктор, велосипедА что бы такое придумать в подарок на Новый год племяннику 6 лет?