Не все же такие любят, лично я люблю те подарки, которые я заказываю или они мне просто нужны, то- есть полезные подарки. Терпеть не могу бесполезные, никому не нужные презенты. Если взять в целом женщины и правда любят украшения, я не исключение, на годовщину наших отношений с мужем попросила новые серьги изПоделитесь самыми креативными и оригинальными идеями подарков
Я сама любительница копий часов класса люксУ меня у отца был недавно день рождения. Я решила ему подарить современные наручные часы известного бренда Rolex.
А если к этим дискам еще иДумаю, что ни один автомобилист не отказался бы от комплекта качественных и красивых дисков в подарок. Сам мечтаю о кованных дисках BBS h
Красивый подарок получился бы, ну и, конечно, дорогой.
Я мужу тоже дорогой подарок выбрала - заказала шины для авто вДумаю, что ни один автомобилист не отказался бы от комплекта качественных и красивых дисков в подарок. Сам мечтаю о кованных дисках BBS
Красивый подарок получился бы, ну и, конечно, дорогой.
Я тоже стараюсь экономить, через тот кризис, дарил сестре серебряную цепочку с позолотойЯ дорогие подарки только родным покупаю а остальные обойдутся.