Подарок для сестренки

Марина Р

Знаток
Пользователь
Сестренке младшей скоро исполнится 16 лет. Что можно интересного подарить? Может украшения, но что-то банальное дарить не хочется.

LeshaSam

Знаток
Может лучше деньги подарить и девочка себе купит что захочет.

Ну дарить деньги, это как-будто у вас нет времени на то, чтобы купить подарок. Не знаю даже, это так выглядит. Лучше проявить внимание и найти подарок. Если ваша сестра любит серебро, то я бы купила ей украшения. Вот тут прочитала про магазин Злато там выбор есть большой. Девочке должно понравиться что-то из этого.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Эльмира Б

Знаток
Ну если не одежду и косметику, то можно наушники подарить. Я вот такие наушники на этой недели купила Такие стильные, зеленого цвета. Девочке такие должны понравиться, если увлекается музыкой. Хотя кто не увлекается музыкой, тем более в таком возрасте то?
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
Сестре скоро исполняется 16 лет, попросила подарить ей что-то из украшений. Я понимаю, что было бы неплохо подарить, что-то из золота или серебра, но у меня сейчас проблемы с деньгами. Какие варианты есть ? Сестру не хочется расстраивать.

Girelik

Знаток
Сестре скоро исполняется 16 лет, попросила подарить ей что-то из украшений. Я понимаю, что было бы неплохо подарить, что-то из золота или серебра, но у меня сейчас проблемы с деньгами. Какие варианты есть ? Сестру не хочется расстраивать.
Мне кажется, что 16-летней девочки еще рано носить дорогое украшение, хотя, сейчас такая молодежь пошла, что фиг их поймешь. Ну а вообще, если напряг с деньгами, то как вариант, можешь подарить ей недорогую бижутерию По деньгам сэкономишь приличную сумму, а внешне, хорошая бижутерия мало чем отличается от драгоценных украшений, тем более для подростка. Других вариантов я не вижу, или копи деньги, или покупай бижутерию.

DmitriyS

Авторитет
Пользователь
Сестренке младшей скоро исполнится 16 лет. Что можно интересного подарить? Может украшения, но что-то банальное дарить не хочется.
Можно такое украшение подарить, что все удивятся, это давно уже не банальщина, главное фантазию подключить и все получится

Ponyanka

Советник
Пользователь
, мне тоже кажется, что на 16 лет нормально будет подарить что-то недорогое, но зато модное и в стиле девочки. Имхо, для нее - чокер под замшу с кулоном или несколько тонких цепочек, еще очень популярны браслеты под пандору с разными подвесками, можно подобрать подвеску под характер девочки или что-то связанное с недавними событиями, воспоминаниями.

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Молодым девушкам можно дарить все) это такой возраст, интересна косметика, красивая одежда, украшения, всякие красивые вещички. Думаю подарок выбрать не составит труда)

Dasha.Asha

Знаток
Сейчас вроде модные кожаные рюкзаки, вот тут огромный выбор В качестве подарка самое то;)

Петрищева Ольга

Знаток
Пользователь
Я бы не рискнула дарить одежду, у каждого разные вкусы.... А вот с бижутерии это да, можно еще посмотреть как вариант красивую сумку, кошелек или же косметичку, девочкам такое нравится. Еще сейчас в моде именные чехлы на телефон. Могу посоветовать вам сайт, где есть подарки на день рождения , там можно что-то подобрать. Заказывала там несколько раз, товар качественный.

jonny_da

Знаток
Пользователь
Да какие украшения, тем более сестре. Посмотрите по ее интересам, что ей вообще нравится

eLevn34

Знаток
Может аксессуар какой-нибудь модный, сумочку или кошелек, может косметичку кожаную

Western

Знаток
Пользователь
Как вариант, можно деревянные статуэтки купить Киев сейчас делает отличные сувениры на любой вкус и на любой карман.

Виталий Горн

Знаток
Пользователь
Вот тут можно выбрать хороший подарочек В любом случае, хороший костюм сестре не помешает. Она сможет его надеть на праздник или на учебу. Девушке надо иметь в гардеробе подобные вещи!

Нина

Авторитет
Пользователь
Не знаю, я иногда покупаю одежду для сестры, но у нас с ней один размер, и стандартные фигуры

Сверху