Подарок для сестренки

Сюзи

Знаток
У моей младшей сестры тоже скоро день рождения, к тому же юбилей - 25 лет исполняется.
Решила купить ей стиральную машину - в новом доме, в который она недавно перебралась, ей будет самое место. Никто не любит стирать руками :)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ирина Лопырева

Советник
Пользователь
Моя племянница такого же восзраста как ваше сестренка. Она попросила ей подарить деньги - она хочет нарастить себе волосы на выпускной. Мы с ее мамой(моей сестрой) посоветовались и решили, что оплатим ей процедуру в салоне Бьюти Хейр. Она в восторге от этой идеи, а мы рады, что угодили.

Ника

Авторитет
Пользователь
Я своей сестричке на 16 подарила классную кожаную обложку на паспорт который она скоро получит.
Заказывала его в своем любимом магазине "Подушка".
Доставка здесь оперативная и цены приятные.

diana

Знаток
Пользователь
Как вариант можно подарить косметику, вот например набор лаков гелей .Как по мне очень хороший и практичной подарок.

asem

Знаток
Как думаете если я подарю для сестренки брошь золотую это не банально будет смотреться со стороны? У меня просто был сертификат на продукцию этого магазина и я за него брошь купила вот теперь думаю может сертификат было бы лучше подарить, сейчас ведь броши не очень модны.

Виола Некрасова

Советник
Пользователь
Сертификат в аквапарк или в парк развлечений, путевку на море, новое платье, купальник - много чего можно придумать.

Таня Танина

Советник
Пользователь
В таком возрасте уже пора девочке пользоваться косметикой, как раз на лето можно купить какое-нибудь подходящее средство в магазине Космохит, например, летом актуален А может подобрать декоративную косметику: тушь для ресниц, набор для бровей или палетку теней - отличный презент, я считаю.

Последнее редактирование:

Valerija

Советник
Пользователь
А я хочу подарит сестренке вот такое нежное золотое колечко с камушками. Что скажете?

Сверху