Да всё равно. Вон хоть LS, 4GO или чё там ещё дешевле покупай и не парься, лишь бы нравилось. В крайнем случае при балансировке на них побольше грузиков налепят, в остальном всё одно...Посоветуйте, пожалуйста, какие литые диски выбрать? Желательно услышать конкретное мнение о каком-либо из брендов ну и чтобы было чем сравнить. Сам в этом деле не особо пока разбираюсь, новичок, скажем так(
Больше, чем просто уверен, что когда начнете ездить по авто-магазинам и выбирать себе диски, то большинство вам будут сувать под руки Реплику и Рапид. Конечно же, будут объяснять, что по-сути все одинаковые, все делается в Китае и вот Реплику все берут... Я объездил десяток магазинов и везде ассортимент в основном из них состоит, ну и парочку моделей МОМО находил. Кароче - Китай убер аллес..Посоветуйте, пожалуйста, какие литые диски выбрать? Желательно услышать конкретное мнение о каком-либо из брендов ну и чтобы было чем сравнить. Сам в этом деле не особо пока разбираюсь, новичок, скажем так(
Ну а че, Китай плох что-ли? Они же не подделки штампуют сейчас, как было лет этак 15 назад. Я на Китае езжу и все окей у меня. Качество - конечно же у всех отличается, хотя у моделей с примерно одинаковой ценой я разницы особой не замечаю.Больше, чем просто уверен, что когда начнете ездить по авто-магазинам и выбирать себе диски, то большинство вам будут сувать под руки Реплику и Рапид. Конечно же, будут объяснять, что по-сути все одинаковые, все делается в Китае и вот Реплику все берут... Я объездил десяток магазинов и везде ассортимент в основном из них состоит, ну и парочку моделей МОМО находил. Кароче - Китай убер аллес..
Да это совсем не проблема, можно купитьМуж ищет высоковольтные провода для починки электрообрудования маркировки я не знаю конечно, но пока безуспешно. Не нашел нужных
Думаю, что на любом СТО могут оказать Вам эту услугу.Кто знает где в Киеве можно померить компрессию?
Да, ёмкость баллона для газа реально имеет большое значение. Ведь расход газа будет в полтора раза больше за бензин и соответствующе лучше заправятся реже,чем каждую неделю...Для просмотра требуется Регистрация!, я так понимаю, что на Ваш шевроле авео нужно будет устанавливать ГБО только 4 поколения так, как у Вас уже стоит полноинжекторный двигатель. Стоит это не так уж и дёшево и Вы должны это понимать.
У меня знакомый устанавливал в прошлом месяце себе на авто 4 поколения ГБО, то ему обошлось в 600 баксов вместе с работой. Вам же советую обязательно обратить внимание на емкость самого баллона для газаДля просмотра требуется Регистрация!Ведь они есть разные и лучше ставить тот, который имеет небольшую емкость и подойдёт для Вашего авто.