Автозапчасти

Juliakotana

Знаток
Пользователь
Могу посоветовать не плохо магазин где можно не дорого купить автозапчасти . Мой муж всегда заказывает у них, и всегда доволен покупкой. Он предпочитает сам чинить автомобиль, это как хобби его) И я уверенна что разбирается в этом довольно хорошо, потому что машина всегда на ходу)

Serios

Советник
Пользователь
Посоветуйте, пожалуйста, какие литые диски выбрать? Желательно услышать конкретное мнение о каком-либо из брендов ну и чтобы было чем сравнить. Сам в этом деле не особо пока разбираюсь, новичок, скажем так(

Krystavent

Советник
Пользователь
Посоветуйте, пожалуйста, какие литые диски выбрать? Желательно услышать конкретное мнение о каком-либо из брендов ну и чтобы было чем сравнить. Сам в этом деле не особо пока разбираюсь, новичок, скажем так(
Да всё равно. Вон хоть LS, 4GO или чё там ещё дешевле покупай и не парься, лишь бы нравилось. В крайнем случае при балансировке на них побольше грузиков налепят, в остальном всё одно...

Gupalo1986

Знаток
Больше, чем просто уверен, что когда начнете ездить по авто-магазинам и выбирать себе диски, то большинство вам будут сувать под руки Реплику и Рапид. Конечно же, будут объяснять, что по-сути все одинаковые, все делается в Китае и вот Реплику все берут... Я объездил десяток магазинов и везде ассортимент в основном из них состоит, ну и парочку моделей МОМО находил. Кароче - Китай убер аллес..

Что я могу посоветовать - не видитесь на все эти байки про одинаковое качество и тд. Подбирайте строго под свой бюджет, рисунок литья и дизайн в целом. Ценники вообще не показатель сейчас, я к примеру брал GM 90425612 почти по 2 косаря за один диск Так они начали вылетать у меня уже на 2м сезоне.. А вот друган мой гоняет на Мондео при родном неказистом литье - 6й сезон уже без каких-либо проблем. Раз на раз не приходится, видимо. Да и с нашими дорогами лучше дорогие не брать, ибо вылететь может все, что угодно. Смотрите на среднюю цену, дешевле выйдет.

Иван

Авторитет
Пользователь
Больше, чем просто уверен, что когда начнете ездить по авто-магазинам и выбирать себе диски, то большинство вам будут сувать под руки Реплику и Рапид. Конечно же, будут объяснять, что по-сути все одинаковые, все делается в Китае и вот Реплику все берут... Я объездил десяток магазинов и везде ассортимент в основном из них состоит, ну и парочку моделей МОМО находил. Кароче - Китай убер аллес..
Ну а че, Китай плох что-ли? Они же не подделки штампуют сейчас, как было лет этак 15 назад. Я на Китае езжу и все окей у меня. Качество - конечно же у всех отличается, хотя у моделей с примерно одинаковой ценой я разницы особой не замечаю.

Алла Довлатова

Советник
Пользователь
могу подсоветовать в этом магазине купить коврики в авто. Сама , кстати, там же брала год назад, до сих пор как новые) сразу понятно, что качество на высоте, да и цена вполне адекватная, как по мне.

Arssen

Советник
Пользователь
Недорого автодетали в интернете ищите, есть неплохие магазины. Это лучше чем по авторынкам ездить в поисках нужной детали

Казимирова

Советник
Пользователь
Муж ищет высоковольтные провода для починки электрообрудования маркировки я не знаю конечно, но пока безуспешно. Не нашел нужных

Казимирова

Советник
Пользователь
Ну вот и подскажите где подобрать запчасти, мы недавно автолюбителями стали

Isiv

Знаток
Пользователь
Тоже послушаю где недорого запчасти купить можно, начала старушка ломаться в последнее время

Arssen

Советник
Пользователь
зажигания для электрообрудования есть разные, вот посмотрите в интернет магазине ATL есть их хороший выбор, уверен что подберете то, что так давно ищите. Я теперь в этом магазине все автозапчасти заказываю, все есть всегда в наличии, отличное качество, недорогие цены.

Последнее редактирование:

Arefieva

Советник
Пользователь
Автозапчасти выгодно покупать в интернете. Я вот беру все запчасти на этом сайте. Там есть большой выбор и я всегда нахожу то что мне надо, причем сидя на диване а не по всех магазинах города в поисках нужной запчасти. Ну и кроме того в интернете покупать дешевле, это уже даже дети знают

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
Я запчасти по выгодным ценам покупал здесь . Консультанты всегда готовы дать ответы на волнующие вопросы о товарных позициях, а система бонусов и спец. предложения призваны сделать покупки еще более приятными.

OneTape

Знаток
Я закупаюсь у своего официального авто дилера , мне его когда то знакомый посоветовал, когда я ещё машину себе выбирал, и знаете, мне лично нравится их сервис. Всё делают качественно, так как у них оригинальные запасные детали, и так же заводские.
Не рекомендую брать с рук на разных авто рынках, так как неизвестно сколько она уже проработала, и возможно уже завтра выйдет из строя.

tolstob

Знаток
Пользователь
Кто знает где в Киеве можно померить компрессию?
Думаю, что на любом СТО могут оказать Вам эту услугу.
Подскажите и мне тогда где лучше установить газ на авто шевроле авео? Хочу чтобы недорого и сердито...

Kristofor

Знаток
, я так понимаю, что на Ваш шевроле авео нужно будет устанавливать ГБО только 4 поколения так, как у Вас уже стоит полноинжекторный двигатель. Стоит это не так уж и дёшево и Вы должны это понимать.
У меня знакомый устанавливал в прошлом месяце себе на авто 4 поколения ГБО, то ему обошлось в 600 баксов вместе с работой. Вам же советую обязательно обратить внимание на емкость самого баллона для газа Ведь они есть разные и лучше ставить тот, который имеет небольшую емкость и подойдёт для Вашего авто.
Да, ёмкость баллона для газа реально имеет большое значение. Ведь расход газа будет в полтора раза больше за бензин и соответствующе лучше заправятся реже,чем каждую неделю...

Сверху