Женя Комарь
Авторитет
Имеется санузел раздельный. Чем отделывать туалет? Хотел сделать такой же плиткой, как и ванная, а мне родственники говорят, что это противно и не красиво, и так никто не делает. Что с ним делать?
Сделайте мозаикой, очень сейчас актуально. Вот как наИмеется санузел раздельный. Чем отделывать туалет? Хотел сделать такой же плиткой, как и ванная, а мне родственники говорят, что это противно и не красиво, и так никто не делает. Что с ним делать?
Довольно интересно мозаикой))Сделайте мозаикой, очень сейчас актуально. Вот как наДля просмотра требуется Регистрация!ванная. А можно еще панелями пластиковыми, тоже ничего так выходит.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
жить вам, а не родственникам. поэтому, делайте как вам по душе. в раздельном туалете можно даже обои поклеить. почему бы и нет? (вИмеется санузел раздельный. Чем отделывать туалет? Хотел сделать такой же плиткой, как и ванная, а мне родственники говорят, что это противно и не красиво, и так никто не делает. Что с ним делать?
Вы что !!!Не слушайте никого и делайте как Вам нравится ))Я бы советовала конечно же делать ремонт в одной тематике ,сейчас ,например ,очень модноИмеется санузел раздельный. Чем отделывать туалет? Хотел сделать такой же плиткой, как и ванная, а мне родственники говорят, что это противно и не красиво, и так никто не делает. Что с ним делать?