Во что играют ваши детки?

Haniasha

Советник
Пользователь
Во что играют ваши детки? На лето отправили малого к бабушке, но он там очень нудится... Чем ваши детки летом развлекаются?

Ayka23

Советник
Пользователь
Как и все современные дети планшет, телефон. Если нет, тогда друзья, кучу времени проводит на улице с ребятами))

Tay Mercer

Советник
Дача - наш единственный способ усадить малого читать) Планшет на дачу не даем. потому что угробит быстро - песок. вода, роняет его на щебенку. Недавно с соседями договорились на следующий год детскую площадку построить, нашли где заказать игровое оборудование , пока только придумываем интересную конструкцию.

malishak

Знаток
Мы своим прямо в деревню к бабушке где они проведут целое лето отправили большой батут с сеткой и лестницей Еще надувной бассейн и игровой комплекс. Но они этим всем не играют почти. Хотя идея с батутом отличная.

HaTali

Советник
Пользователь
У меня сейчас вот этой машинкой на солнечной батарее играет, это не просто машина, а конструктор, можно собрать ещё и вертолет с гирокоптером.

prosyka2017

Знаток
Вижу у вас много полезных ссылочек, но это все по большей степени хлам (как на мой взгляд) , лучше купите детям конструктор "lego" и отправьте к бабушке на огород ;)

Varya

Знаток
Пользователь
Девочки, вот интересные . Стала замечать, что игрушки, которые продаются, зачастую не подходят детям по возрасту. Купишь вещь, а ребенку она не интересна, ею не играются. Да и вообще намного интереснее разные домашние вещи - вот этим с удовольствием ребенок займется.

Mianzat

Советник
Пользователь
Мы своему сыну с женой решили взять цифровое пианино , он у нас в музыкалку с прошлого года ходит. Пусть занимается чем- то толковым и полезным, а не в телефонах и компьютерах сидеть.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Вижу у вас много полезных ссылочек, но это все по большей степени хлам (как на мой взгляд) , лучше купите детям конструктор "lego" и отправьте к бабушке на огород ;)
у нас так было этим летом) вообще у нас было 2 набора лего, но пообещали сыну, что если он едет к бабушке, то покупаем новый) так и сделали, купили Lego City Пожарный катер и отправили к бабушке, и знаете, все было ок (как говорила моя мама :) )- ребенок частенько был занят конструктором)

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Стараемся развлекать деток только полезными и обучающими игрушками. Планшеты пока не даем. Также следим за здоровьем наших малышей. Вот недавно купили профилактические коврики Они предназначаются для лечения и профилактики плоскостопия, а также рекомендуют врачи при различных деформаций стоп. Также им детки и играются. Коврик выполнен в виде пазла.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

aloni

Авторитет
"Чтоб такое купить, чтоб ребенок играл"? А что насчет игр, не требующих закупок? Мамина фантазия и старые игрушки.....?))

Alena_AA

Знаток
Да во что они еще играют? :) Идешь в магазин покупаешь что-то, а хватает отвлечь внимание ребенка на 5 минут и он снова за компьютером. Смотри мультики или в онлайн игры пытается поиграть. Я сама для него подбираю, чтобы не сидел по долгу, потому у нас в авторитете мини игры типа флешки, вот как вариант квесты, головоломки и прочие развивающие для мальчиков. Вообще их конечно масса и денег тратить не нужно.

Ivolla

Советник
Пользователь
Подскажите пожалуйста недорогой магазин с настольными играми, на Олхе очень высокие цены((

Апрель

Советник
Пользователь
Моя жена тоже на олхе смотрела, действительно цены там очень завышены. Есть хороший магазин с настольными играми , если на акции попадете - то вообще можно скидку до 50 процентов получить) Мы вот так купили в начале года настольную игру всего за 150 грн вместо 300. Ощутимая разница, не так ли?

Нина

Авторитет
Пользователь
тогда может мафию? там и логика, и психология, и позитиф)

Сверху