Во что играют ваши детки?

Спайса

Знаток
Мои мальчишки настольные игры не особо жалуют, им больше современные нравятся.
Где можно купить игровую приставку по невысокой цене ? Пока нашла только в Цитрусе Sony PlayStation 4 1TB + Call of Duty WWII - для 12 лет будет самое то, я думаю.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Neuburg

Знаток
За компом мой вообще не играет или играет но только час в день

Arely

Авторитет
Ну у меня хватает фантазии какие игры покупать ребенку)
есть большой набор лего ферма (иногда играет)
Есть деревянная дорога с поездом,
несколько разных конструкторов из
ну и так по мелочам (коляска, куклы)...

Arefieva

Советник
Пользователь
Мы стараемся на всякие праздники выводить детей на развлекательные мероприятия. Чтоб они побегали, поиграли. Максимум движения так сказать. Вот и на один из последних дней рождения дочери, мы решили что обойдемся без всяких кафе, а сводим их покататься на коньках. Просто заранее предупредили родителей, чтоб детки покушали перед этим. А туда мы заказали капкейки с мультяшными героями. Детям очень понравилось.

Stritiem

Знаток
Да вот купили детям игровую приставку Sony PlayStation 4 rozetka.com.ua/consoles/c80020 днем после школы дети играют а вечером после работы папа в футбол играет))) И кто бы мог подумать что первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные)

Галчонок

Советник
Пользователь
Моему пока что только 5 лет. В компьютер не играет. Мы принципиально не разрешаем ему, чтобы зрение не портил. Но он на удивление любит играть развивающими игрушками, вот такими . Конечно же я поддерживаю его увлечение и покупаю новые хотя-бы раз в месяц.

МарияРо

Знаток
Пользователь
У меня ноут хороший, дорогую модель брала. Недавно возникла ситуация неприятная, повредила блок питания. Пришлось икать под мою модель подходящий вариант, кстати еле нашла. Хорошо что попался вот этот магазин Rradio Store - блоки питания для ноутбуков у них все нашлось, доставка тоже быстрая оказалась. Вообщем, кому такое может понадобиться, рекомендую!

Nafana

Знаток
а мы очень любим активные игры)) последний раз здесь покупали самокат - дите довольное, невероятно как. . у той же компании большой выбор книг, обязательно купим - развиваться тоже надо.

kkkR

Советник
Пользователь
Любимая игрушка нашего сына квадрокоптер, который ему подарила на день рождения крестная.
Руководить таким летательным аппаратом просто и интересно. Играет не только сын, но и я также...
Замечательный выбор квадрокоптеров и дронов в магазине "GameStore", именно здесь кума и покупала подарок сыну.
Качество супер. Советую.

shevchenko87

Советник
Пользователь
Занимается футболом и подает большие надежды, так что после школы футбол занимает много времени. Спорт - это лучшее, чем могут заниматься в свободное время дети. Главное - чтобы им нравилось то, что они делают, а футбол все мальчишки любят. У него профессиональная форма и обувь. И футбольную экипировку необходимую тоже купили . Она тоже должна быть качественной.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Анатолий333

Советник
Проверенный
Сын попросил купить ему на день рождение тв приставку X96 mini 2/16 . Я сначала подумал, что это бесполезная вещь и долго его отговаривал, но он настоял на своем. Теперь все члены семьи просто не нарадуются этой покупке. Приставка даже чем-то заменяет компьютера, ноутбуки, ведь после подключения можно смотреть фильмы, мультики, видео, также можно играть в игры разные.

Rusik45

Советник
Раньше играл в игры на ПК. В основном в онлайн игры. В Майнкрафт и в WOW. А сейчас взял ему xbox
вот в него и играет. Но, конечно же по времени мы его ограничиваем, чтобы не засиживался.
Кроме того играем в настольные игры.

diana

Знаток
Пользователь
В Украине фестивали киберспорта и кибертурниры пока только развиваются.Для всех игроков вот .Та можно найти зону киберспорта. Любители и профессионалы киберспорта смогут сразиться на виртуальной арене.

Последнее редактирование:

Prenimo

Советник
Пользователь
Кидерспорт сейчас многих затягивает подростков.

Пилипенко Тоня

Знаток
Пользователь
Мой малый тоже любит за компом проводить время. А недавно меня ошарашил: планирует играть в игры профессионально. Это конечно новость для меня не из лучших.

Последнее редактирование:
Мой малый тоже любит за компом проводить время. А недавно меня ошарашил: планирует играть в игры профессионально. Это конечно новость для меня не из лучших.
Та пусть дитя развлекается, не запрещайте. Гейминг - это не пустая трата времени на самом деле. Может устроится тестировщиком игр и будет хорошие бабки получать. Лучше помогите развить талант и поощряйте стремление. А играть можно по-разному и уровень развития в этой сфере разный. Смотрите сами до чего люди додумываются, но тут и денег вложено много. На перспективу такой вариант стоит рассмотреть!

Сверху