Развлечься в выходные дни

Это зависит от того, какое хобби у человека. Допустим мне повезло, у меня жена обожает природу и туризм, а я любитель автомобилей. Поэтому чаще всего в выходные мы с палатками едем за город. Пока жена гуляет на природе, я люблю "поноситься" по бездорожью. Конечно бывают такие ситуации, когда грузну где-нибудь в ямах, но специально для этого купил себе резину . Да, именно зимняя, я считаю, лучшая для таких путешествий.

Molli

Советник
Проверенный
Я всегда открываю этот сайт, когда не знаю чем заняться на выходные Здесь можно заказать незабываемые мероприятия и экскурсии в Киеве. Частенько прибегаем к услугам этих специалистов. Они нам организовывали речные прогулки, экскурсии на трамвае, конные прогулки...С ними весело и прикольно. Рекоендую всем!

Даркнес

Знаток
Люблю побыть в тишине в выходные дни - работаю барменом в ночном клубе и быстро устаю от движения.
Чтобы расслабиться, могу покурить электронный кальян , выпить баночку пива и зависнуть на весь день в инете - только в таком ритме удается отдохнуть.
Ну и раз-два в месяц встречаюсь с друзьями - при хорошем отдыхе можно и побыть душой компании несколько дней :)

Таня Танина

Советник
Пользователь
Если намечаются длинные праздничные выходные, то стараюсь спланировать их так, чтобы куда-нибудь поехать, отдохнуть. Вот недавно были праздники на День Независимости, то мы с супругом махнули в Египет по горящему туру - понравилось. Еще разок думаем полноценно поехать в отпуск в октябре в этот же отель поедем.

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
У нас в компании принято раз в месяц проводить совместный досуг. Иногда это активный отдых, иногда барбекю на природе, в холодное время года - квест комнаты и тому подобное. Мне, правда, больше всего нравится вариант пикника, тем более что самому делать ничего не нужно - приходи на все готовое, ешь, развлекайся. У нас обо всем заботится компания, это так называемый кейтеринговый пикник по-другому нанимается компания, которая берет на себя все заботы по организации и проведению мероприятия. Это так удобно.

Ayka23

Советник
Пользователь
Мы друзей приглашаем, пикник организовываем, включаем хорошую музыку и отдыхаем, общаемся, для меня это лучшее времяпровождение) В пинг-понг играем, на велике или роликах катаемся, или поем, под хорошую музычку, главное что бы удовольствие приносило

Timofeev

Знаток
На выходные сняли загородный дом на сутки, там была и баня и бильярд, и даже шест с танцполом, как раз кстати, так как мы заказали на сайте девочек для стриптиза. Повеселились отлично, есть что вспомнить.

Finna

Авторитет
Пользователь
Прикольные варианты. Многие понравились)

Виола Некрасова

Советник
Пользователь
Я тоже предпочитаю куда-нибудь ездить, если есть возможность. На прошлые выходные, когда был понедельник выходной из-за праздника. то мы с друзьями ездили на автобусе Посетили остров Хортица, там казацкое представление смотрели - очень понравилось!

Isiv

Знаток
Пользователь
Можно погулять по городу или поехать за город на пикник, если погода позволяет

kkkR

Советник
Пользователь
Мы по выходным ходим с друзьями в ночной клуб Индиго
Здесь всегда собирается отличный контингент, классная музыка и доступные цены. Если вы не знаете куда пойти, то советую.

Сверху