Развлечься в выходные дни

Lola-Lola

Знаток
Друзья порекомендовали и оставили положительные отзывы. Отпуск в пять дней очень понравился, думаю еще раз вернуться.[/URL]

Arefieva

Советник
Пользователь
У меня на столько активная работа, что на выходных уже и не хочется развлекаться. Тем более, нашла для себя хобби. Вот на этом сайте заказываю фурнитуру и всякие бусины и делаю бижутерию. На столько увлекательный для меня процесс, что делаю не для украшений, а для самого процесса.

Нина

Авторитет
Пользователь
а я планирую на каток, а потом можно и дома отдохнуть, заказав пиццу с доставкой

Геннадий

Знаток
А я уже заказал 1 литр виски ballantines с доставкой на дом - буду университетского друга встречать, почти 10 лет не виделись.
Последняя встреча прошла так бурно, что и не помню почти ничего - в этот раз решил что алкоголя должно быть меньше, но качество его должно быть лучше.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
А мы планируем провести следующие выходные в романтическом и прекрасном Львове. Нашли не плохой тур для двоих на сайте . Тур не слишком дорогой, а вот эмоций будет масса, это 100%. Будет поход по одним из самых топовых мест Львова, даже второй и третий раз я не против там побывать, + еще и гид будет что-нибудь рассказывать интересное.

Markov

Знаток
Мои планы на выходные дни - закрыться в квартире, отключить телефон, вызвать девушку из и провести с ней все выходные) 3 месяца работал без выходных, 24 часа в сутки, хочу расслабиться и отдохнуть как следует!

IrinaNovodvor

Знаток
Планирую с женой перед новым годом сьездить куда-то заграницу, вот сижу туры подбираю . Думаю Чехия будет хорошим вариантом.

Костя

Знаток
Я иногда играю в флеш игры на сайте

KAthErInA

Знаток
Пользователь
еще год назад свои выходные я проводила в кругу дурзей - весело и непринужденно) а сейчас моему сынуле уже пол гоа, поэтому все свое время посвящаю ему, но это не мешает вечерком посидеть над хорошей книгой. люблю Ремарка перечитывать

HaTali

Советник
Пользователь
Люблю в свободное время в онлайн покер поиграть, недавно нашла вот этот покер-рум почитала отзывы, решила на нем зарегистрироваться, сразу же начислили неплохой бонус, вчера весь день в нем проиграла, осталась с неплохим плюсом.

Ayka23

Советник
Пользователь
Отдыхаем всегда по-разному, иногда дома хочется поваляться, а иногда сходить куда нибудь, окультуриться, так сказать)) Я всегда ориентируюсь на афишу лучших событий, всегда в курсе, что есть интересного в ближайшее время. Планируем посетить на выходных ф , люблю такие мероприятия

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
А мы на выходные в Киеве были.
Там есть как куда пойти как с детьми, так и просто с мужем прогуляться.
Также от брали экскурсию по городу, чтобы достопримечательности посмотреть

Promocard

Знаток
Пользователь
Полезно провести выходные можно посетив танцевальные мастер-классы по сальсе бачате и кизомбе в Полтаве. Занятия проводят международные инструктора. Вы сможете научиться танцевать и узнать новые фишки и связки.

Мы в выходной день чаще всего идем с детьми на атракционы или еще куда. Вообще в Одессе много классных мест куда хотелось бы пойти, было бы время.

Сверху