Одежда

Саечка

Знаток
Пользователь
Надумала купить себе новый плащ, но пока всё мне не нравится. Обошла с подругой магазинчики в торговых центрах, посмотрела на это разнообразие и была в шоке. Цена огромная, а вот ассортимент совсем не нравится. Не могу подобрать цензурные выражения, чтобы хоть как-то охарактеризовать всё то, что происходило во время этой прогулки. Благо интернет есть, и он реально готов спасти, каталог настоящая находка для стильных девочек. Можно выбрать не только плащ, но и пальто себе по размеру подобрать. Кошечки, а вы часто покупаете верхнюю одежду или только к новому сезону себя радуете?

m1ssiss

Знаток
я вот никак куртку зимнюю не могу выбрать, хочу через интернет заказать но на мой 40й размер боюсь велика будет

m1ssiss

Знаток
может кто знает магазин для можно найти такие маленькие размеры?

Juaches

Советник
Пользователь
А где покупаете одежду для своих деток?
Впервые заказала , все знакомые мамочки так его нахваливали, что решила и я заказать. И мне понравился, недорого по цене, все пошито качественно и аккуратно, есть у меня любимый бодик, стирала пару раз, на вид как новый остался.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Апрель

Советник
Пользователь
Уже давно доказано, что в офф лайновых магазинах одежда дороже, чем в интернете, не понимаю чему автор удивляется, как с луны свалился. Мы для своей семьи уже привыкли покупать одежду в интернет магазине ЧИА, сейчас прямо супруга сидит, присматривает себе гольфы на зиму , хочу заказать сразу несколько штук, чтоб цена опт была.

webzepa

Знаток
Добрый день. Могу только для парня пальто и плащи предложить посмотреть) вот магазин , там есть на что посмотреть. вроде как скоро будет и женская одежда. но нужно уточнять

Vikus

Советник
Пользователь
Ребят, а где вы обычно покупаете одежду в магазинах или
в интернете? Просто не давно наткнулся на очень хороший
интернет магазин Но не разу не покупал
через интернет, может кто поделиться опытом, чего ожидать?

Последнее редактирование:

Arisha

Знаток
Пользователь
Сказать честно, радую себя не так часто, как хотелось бы. Но и покупать черти что не буду, лучше я куплю себе брендовую вещь высокого качества раз в 3 года, чем каждый год буду покупать ненужную тряпку. Такова моя политика, и думаю многие со мною согласятся. Тем более, когда есть такой замечательный магазин, как intertop.ua, где много фирменных вещей, в том числе и верхняя одежда. Вот например, у них на зиму себе купила такой модный пуховик.

Kolovrat

Советник
Мне нравится одежда свободного кроя, из натуральных материалов. Такая одежда не сковывает движений и в ней комфортно и приятно. Такую чаще всего нахожу на в особенности нравятся их платья. Кто заказывал тот знает какое это качество, стирай хоть каждый день - одежда все равно как новая.

Wala

Знаток
Надумала купить себе новый плащ, но пока всё мне не нравится. Обошла с подругой магазинчики в торговых центрах, посмотрела на это разнообразие и была в шоке. Цена огромная, а вот ассортимент совсем не нравится.
Что же вы как маленькие)) Не знаете что больше всего ассортимент верхней одежды в магазине розетка rozetka.com.ua/outerwear/c1136470/49570=106070 как раз на осень и на весну плащ покупала в этом магазине!)

kr Velik

Знаток
Мне очень понравилось это сразу как нашел его решил покупать.Плюсов много-минусов не нашел)

Яна П

Знаток
Сейчас конечно не по сезону, но все же мне очень нужно купить купальник.Вот нашла брендовые купальники в интернет-магазине вроде бы недорого можно купить. Скажите, кто-то здесь покупал? Как Вам сам магазин и качество товара или же подскажите какой-нибудь другой магазин в Украине, что бы можно купить сейчас купальник и другую пляжную одежду. Буду очень благодарна)

Molli

Советник
Проверенный
Уже давно доказано, что в офф лайновых магазинах одежда дороже, чем в интернете, не понимаю чему автор удивляется, как с луны свалился.
Это точно, тут я с вами полностью согласна)
Я часто заказываю одежду в интернет магазине, который нашла когда хотела купить женскую кофту недорого Тут очень нравится ассортимент, как оказалось в последствии качество просто отличное, и это при невысоких ценах. В ТЦ подобные вещи стоят в два раза дороже, так что я неплохо экономлю на покупках.

Петрищева Ольга

Знаток
Пользователь
Смотря в каких магазинах покупать брендовые вещи....в некоторых есть накрутка больше 100%! Для себя поняла что в интернете все таки дешевле покупать товар. Могу дать ссылку на интернет магазин женской одежды каталог . Там есть недорогие вещи, можно попасть на удачную покупку, у меня подруга там купила себе шорты Зара за 400 грн.

Сверху