Одежда

Soroka

Знаток
Да, цены просто как грибы(( Я уже и не помню когда покупала на рынке, всё беру через интернет, намного дешевле. Кстати хочу посоветовать интернет ресурс оптовых цен . Здесь очень дешево, и на любой вкус.

Анна Тихонова

Знаток
Пользователь
Я уже давно не заглядывала в подобные магазины - после того как стала сама шить себе наряды. Тем более стоимость тканей сейчас гораздо ниже готовых изделий, вот на сайте можно посмотреть Шью я сама, так что затрат особо никак больше нет.

Loninepl

Знаток
Мне вот платья нужны на весну - думаю где их купить не дорого?
Про это надо было думать на осенние распродажи, но может и сейчас что то осталось с платьев rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330 то есть платья то остались но самые сочные скидки были осенью!

fumy

Авторитет
Пользователь
Недавно покупала себе отличные и очень красивые штаны на сайте и никаких претензий к продавцам и к сайту нет. Сайт отличный, все в лучшем виде, недорогое, качественное, все подошло по размерам и дизайну, все красивое и стильное и все на месте сидит, всем очень довольна, за такую цену сложно найти что-то лучше и надежнее, спасибо за быструю доставку и качественный товар!

МарияРо

Знаток
Пользователь
Я себе и мужу через интернет часто заказываю.Так экономлю его время и свои нервы. Мужу часто заказываю вещи вот в этом магазине For Men -
джинсовые шорты мужские У них хороший выбор качественных товаров, да и вообще можно купить фирменные вещи по хорошим скидкам. Рекомендую!

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
Ну, мужские кофты для спортзала на есть.
Можно выбрать комфортный материал и удобный пошив, чтобы в спортзале не сковывали движения.
Мужу такой заказывала, довольна имочень. При частых стирках не растягивается и не теряет цвет.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Александр Бордюг

Знаток
Пользователь
Решила недавно , посоветовали подруги с работы, очень понравилось, теперь заказываю у них вещи часто так как цены за такое качество очень низкие!
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Сверху