Мне тоже очень лабрадор нравится. Преданная, добрая, умная собака - если решите приобрести, то не пожалеете. Они очень любят детей, и присматривают даже за ними. Вообще естьУ кого-то есть собака в доме? Расскажите нормально ли ее завести если в доме маленький ребенок? А мне очень хочется лабрадора...
Если лабрадор, то заводите смело :) Отличная собака, которая очень ладит с детьми ;)У кого-то есть собака в доме? Расскажите нормально ли ее завести если в доме маленький ребенок? А мне очень хочется лабрадора...
Я лично считаю, что совместное проживание собаки и ребенка пойдут на пользу обоим сторонам. Ребенок не будет считать себя одиноким, ведь у него есть друг. Мой с самого раннего детства с собаками, и ни разу ни глистов, ни лишая не было... У нас Той терьер, это похоже самые чистоплотные собаки, шерсти от них никакой, грязи самый минимум, уход за той терьерами оч простой. В туалет ходит на лоток, хотя читала в статьеУ кого-то есть собака в доме? Расскажите нормально ли ее завести если в доме маленький ребенок?
Отличный корм, недорогой и хороший по составу, мы тоже кормим своего мопса Про Планом. Кстати, вот хорошее видео с их канала о томМы покупаем для своего мальца Сухой корм Royal Canin Jack Russel Terrier Junior для щенков до 10 месяцев