Да ,мне тоже нравится там косметика ,удобно что курьер просто на дом может привезти!Все зависит от сложности проблемы ,у меня были просто посеченные и я сделала себе просто стрижку по короче вот такую как наОтличную косметику по уходу за волосами покупаю тутДля просмотра требуется Регистрация!. Нравится ассортимент и достуаные цены.
И почем она?мне нравится eco lab косметика
По вашей рекомендации тоже приобрела, эффект понравился, спасибо.Я все натуральное покупаю в компании "Эликсир" - и средства по уходу за волосами и шампуниДля просмотра требуется Регистрация!Купила шампунь для роста волос "Миноксил" - очень классный. Помимо того, что быстро начали отрастать выпавшие волоски, так и качество волос улучшилось - стали гладенькие, как шелк. Теперь еще бальзам этой серии взяла. Очень довольна.
У меня знакомая принимает сейчас специальные витамины для волос apteka.rozetka.com.ua/vitamini-i-mineralnie-dobavki/c4629375/forma-vypuska-104927=629850;kategoriya-105214=dlya-kogi-volos-i-nogtey я до этого даже не знал что есть специальные таблетки, думал что витамины это обычная аскорбинка или Ревит на крайний вариант :)витаминки надо пить, тогда волосы будут здоровы