Мне тоже было страшно. А вдруг обманут. Не пришлют товар. А вдруг он будет не качественным. Нужно находить только проверенные сайты. Смотреть отзывы. Как о них пишут люди. На вид сайта. Появляется ли у них что-то новое и так далее.Я бы не рискнула наверное золото через интернет заказывать
Согласна с вами ,конечно это немного опасно ,как я считаю !Так как не известно какая проба вообще может прийти и на сколько это качественная продукция!Для всех любителей камней драгоценнных и полудрагоценных посоветовала бы обратить внимание на такой камень как александрит!Он нежно сиреневого цвета и украшения с ним подходят под все !Вот посмотрите на сколько он красив наЯ бы не рискнула наверное золото через интернет заказывать
красивый чокер)Моя девушка просто обожает всякие такие штучки и цацки) я ей на День рождения подарил чокер на шею, выбирал среди разнообразия в Злато, с настоящими камушками, она была просто в восторге что я подарил такойДля просмотра требуется Регистрация!. Хотя золото тоже носит.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.