Эммануилович
Авторитет
Собираемся делать ремонт в доме, так вот до сих пор не можем решить, нужны ли нам во всей квартире теплые полы или достаточно будет поставить только в ванной. Все советует по разному. А что скажите Вы?
Это же сколько Вы теперь за электричество будете платить по новым тарифам? Мы, узнав, что власти планируют довести стоимость 1 киловатта до 90 гривен, отказались от тёплых полов (хотели родителям в спальне сделать). Вообще изначально планировали индивидуальное отопление в квартире сделать, но сейчас теплосеть запрещает такие вещи, так мы решили обогреватель им в спальню поставить. Выбрали самый экономный вариант - остановились на керамической панели компании Теплокерамик (фото ниже прилепил). ЗдесьМне нравятся теплые полы. Только на управляющий блок не надо скупиться - у меня программируемый - за 5 минут до того, как встаю, включается, и как выхожу - выключается. Вечером тоже самое. Очень удобно, и не надо думать о том выключил или нет.
Та сами по этой причине отказались от идеи сделать в квартире теплые полы. Тогда придется на одно электричество работать. Пока надо пересидеть, посмотреть, что там они еще с тарифами придумают. Тоже подумываем панелями закупиться. А, может, еще пенопластом стены укроем.Это же сколько Вы теперь за электричество будете платить по новым тарифам? Мы, узнав, что власти планируют довести стоимость 1 киловатта до 90 гривен, отказались от тёплых полов (хотели родителям в спальне сделать). Вообще изначально планировали индивидуальное отопление в квартире сделать, но сейчас теплосеть запрещает такие вещи, так мы решили обогреватель им в спальню поставить. Выбрали самый экономный вариант - остановились на керамической панели компании Теплокерамик (фото ниже прилепил). ЗдесьДля просмотра требуется Регистрация!нашли по приемлемой цене, смонтировал я сам. Теперь посмотрим в отопительный сезон, сколько эта панель электроэнергии тянет.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сейчас вижу актуальная тема, с этими тёплыми полами. Я никогда раньше с ними не сталкивался, поэтому не знаю что лучше выбрать для квартиры 60 м2. Смотрю разные варианты тутЭто зависит от того, насколько вы мерзнете зимой. Задумываюсь об установке коллектор в квартире, нахожусь на последнем этаже, дубак страшный. Но пока не определился с выбором коллектора.
Ну вам же лучше знать, нужны вам теплые полы в квартире или нет, ведь каждый по-своему относится к подобным монтажамСобираемся делать ремонт в доме, так вот до сих пор не можем решить, нужны ли нам во всей квартире теплые полы или достаточно будет поставить только в ванной. Все советует по разному. А что скажите Вы?