Побаловаться иногда люблю, особенно с вишней нравятся ароматы, а вот какой лучше... наверно который подороже и если потрогать то понимаешь что он не развалится))))Вы любите курить кальян? Мне надо подобрать качественный на подарок , какой лучше выбрать?
Курение вообще вредно, но кальян это меньшее из зол) Тоже очень люблю кальян курить, собираюсь купить.обожаю, но он не безвреден к сожалению(
Спасибо за совет, очень вовремяМы с мужем часто курим кальян, периодически покупаем табачок с новыми вкусами. Когда решили купить кальянДля просмотра требуется Регистрация!в интернет магазине "Fresh Track", то выбирали из египетских. Они очень качественные, в Египте их делают вручную из самых высококачественных материалов. Поэтому советую выбирать именно такой. У нас Khalil Mamoon, очень классный.
Видно табак не качественный.У меня от кальяна адски болит голова чего-то(
Может и правда дело в табаке, а может просто не подходит вам такой вид курения. Купите себе трубкуУ меня от кальяна адски болит голова чего-то(
Советую вам купить египетский кальянВы любите курить кальян? Мне надо подобрать качественный на подарок , какой лучше выбрать?
иногда курю, но в кальяннойВы любите курить кальян? Мне надо подобрать качественный на подарок , какой лучше выбрать?