ой, тут все плохо:( вам нужно или заново ложить паркет или другой, более бюджетный материал. советую линолеум или ламинат. сейчас ламинат очень популярен. он экологичный и недорогой. почитайте о нем наЧто можно сделать с очень старым паркетом, который скрипит и сыпется, кроме капитального ремонта? Хочу любой пол, чтоб не скрипел, и хорошо, если будет недорого.
По-моему, весь паркет скрипит. У меня и у родителей такая проблема с паркетом. Но они плохо слышат, поэтому им легче, я же, когда к ним в гости прихожу, просто мучаюсь.Паркет всегда скрепит. Если его хорошо уложить, то на первых порах он еще будет радовать тишиной, но потом все равно заскрипит. У нас начал скрипеть через 7 лет, у родителей через 6. Скрип - это характерное свойство паркета, вернее, это его основной недостаток. Поэтому мы, когда в прошлом году в новой квартире делали ремонт, сразу решили, что постелем ламинат или ковролин. Остановились на последнем, купили его наДля просмотра требуется Регистрация!Например, в гостиную мы взяли такой ковролин. Ну что сказать, пришлось даже привыкать к тому, что скрипа нет. Кстати, мы консультировались, как убрать скрип. Сказали, что есть специальная технология - между паркетинками клинышки вбивают, потом уж циклюют и лаком покрывают. Очень много волокиты с ним
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Привет. Старый паркет можно отреставрировать. Если есть уже сильно испорченное дерево, то можно заменить досточку. Мы заказывали реставрацию паркета здесьЧто можно сделать с очень старым паркетом, который скрипит и сыпется, кроме капитального ремонта? Хочу любой пол, чтоб не скрипел, и хорошо, если будет недорого.
Вот и я тоже поменяла паркет на качественный ламинатПо-моему, весь паркет скрипит. У меня и у родителей такая проблема с паркетом. Но они плохо слышат, поэтому им легче, я же, когда к ним в гости прихожу, просто мучаюсь.
Себе паркет не хочу ни в коем случае.
красиво, а здесь что за ламинат?Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
с ламинатом конечно не сравнить, ламинат как-то посовременнее выглядит, да и морально воспринимается. к тому же риск что будет скрипеть.. эта требовательность в уходе в наше время не оставляет шансов паркету просто( хотя конечно есть свои ценители и будут всегда. я выбрал натуральный ламинат, полностью из дерева и укладывается в 100500 раз быстрееУ нас паркет на полу лежит уже 15 лет и мы просто решили его обновить
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.