Женская одежда

Альпа

Советник
Прекрасное время - весна) Особенно когда она как лето :)
Я балдею от тепла и счастливых людей вокруг, все-таки зимой такие довольные лица можно увидеть только в канун нового года и мне их очень не хватало :)
Из обновок - вот это шикарное платье для повседневной жизни. С нетерпением жду доставки.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Дмитрий Смитт

Советник
Пользователь
Да, платьице красивое. Нужно показать своей любимой. Хотя буквально не давно ей купить сарафан в Киеве тоже вполне красивый и интересный. Любит она хорошую одежду, а я не против её баловать, если такая возможность у меня есть!
Главное, чтобы она была довольна, кстати вот сарафанчик:
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

viktor1982

Знаток
Пользователь
Проверенный магазин женской одежды - супруга покупает только здесь!

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
Ну я футболки с длинным рукавом на заказывала, по качеству довольна. Фирма на Northland мне уже давно нравится.
Мы с мужем спортивную одежду и обувь уже давно покупаем только там покупаем.

Mark Donelli

Пользователь
Ребята, а кто хорошие оптовики подскажет? Интересует женская одежда.

Ребята, а кто хорошие оптовики подскажет? Интересует женская одежда.
И в самом деле гораздо выгоднее одежду оптом закупать. Например, пальто демисезонное женское Украина производитель однозначно оптимальный вариант. Тут стоимость в разы ниже, а качество 100%. К тому же у производителя много и другой стильной одежды в ассортименте.

Любовь Лабидина

Пользователь
Пользователь
Я себе вот тут присмотрела зимнее пальто подошла и цена и дизайн пальто, пока что альтернативных вариантов не нашла. Если у вас есть проверенные интернет магазины, где вы покупаете верхнюю зимнюю одежду, то давайте контакты, ищу пуховики.

Все обо всем

Знаток
Пользователь
Моя жена, нашла магазин Drez ( ). Она просто в восторге от такого ассортимента, там действительно трендовая одежда, чего только стоят тренды - они сейчас просто на пике моды, она себе уже заказала заранее перед сезоном, чтобы быть, скажем так, во все оружие ))

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Добрый вечер! Я тоже могу посоветовать хороший онлайн-магазин женской одежды . Мы тут часто дочери покупаем модные платья и костюмы. Здесь очень качественная одежда, цены не высокие товары соответствуют фотографиям.

Апрель

Советник
Пользователь
В СпортМастере довольно недорогая одежда продается. Мы там одеваемся всей семьей и даже ботинки утепленные спортивные для девочек покупали ребенку именно там.

Western

Знаток
Пользователь
Я стараюсь не сильно тратить деньги, хочу сэкономить на летний фестиваль в Лондоне! Но и как бомж выглядеть не хочу, поэтому подписан на разные сайты с акциями и предложениями, на недавно нашел спортивный костюм с 50 процентной скидкой, ну как тут не купить))

Мария Могильницкая

Советник
Пользователь
Уже больше года постоянно заказываю одежду на . "Подсадила" коллег и родственников. Качество отменное и цена приемлемая. Часто бывают скидки и распродажи. Обязательно загляните!

alexbluz

Знаток
Пользователь
Уже давно заказываю себе одежду онлайн. Мне очень нравится один магазин, как раз в нем недавно заказала новые шорты на лето . Рекомендую! Отличное качество и огромный ассортимент по приятным ценам!

HeyMate

Новичек
люблю шоппинг)
Знаете, я тоже раньше думала что шоппинг моё самое любимое занятие. Но на карантине мне захотелось новую юбку купить и стал настоящей находкой для меня! Я осознала насколько это просто и не занимает уйму времени...

Сверху