Женская одежда

Елена Светлая

Авторитет
Пользователь
Магазинов очень много, но хочется делать покупки в уже проверенных, чтобы наверняка купить качественную одежду. Кто где покупает, поделитесь.

Molli

Советник
Проверенный
Я могу подсказать где продаются качественные и недорогие летние женские платья Я себе здесь заказывала недавно несколько вариантов, очень нравятся модели - стильные и модные. Посмотрите, вы для себя тоже сможете подобрать одежду на свой вкус.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Mianzat

Советник
Пользователь
Моя жена где понравилась, там и покупает.

Juaches

Советник
Пользователь
У нас в июле будет встреча выпускников, 10 лет как закончили школу, по этому поводу решила купить красивое платье. но не тут то было, оказалось не так и просто его найти, везде ассортимент платьев пляжный и повседневный, а вот праздничное еле нашла. Как оказалось есть замечательный салон , где мне очень понравились . Решила взять вариант вечернего именно короткого платья, так как на встрече найдутся те, кто придет в джинсах)

Ирина Лопырева

Советник
Пользователь
Одежды сейчас полно в магазинах, но все модели подходят под мою фигуру. Поэтому я шью одежду на заказ, тем более летом можно нашить легких красивых платьев из натурального хлопка Я себе уже заказала ткани на три наряда, жду доставку и пойду договариваться в ателье.

Irdina

Советник
Нравится магазин . Самое приятное, что можно брать одежду "оптом". Опт начинается от 3-х единиц, можно с подружками договориться, тем более, что размеры и цвета могут отличаться. А цена в 2 раза ниже.
Круто же!

Feya

Советник
Пользователь
Я чаще всего скупляюсь в этом интернет-магазине . Вещи все хорошего качества. Купила себе парочку очень красивых платьев. Я уже несколько раз делала заказ, очень довольна работой операторов, уже через минуту после оформления заказа на сайте, мне позвонили, чтобы уточнить параметры заказа и адрес.

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Магазинов очень много, но хочется делать покупки в уже проверенных, чтобы наверняка купить качественную одежду. Кто где покупает, поделитесь.
Женская одежда оптом недорого здесь . Покупаем тут товар для своего небольшого магазинчика. Оптовые цены доступные при покупке от 3-х единиц. Это выгодно. Можно скооперироваться с друзьями и заказать вещи классного качества!

Finna

Авторитет
Пользователь
Мне нравится ассортимент в магазине SAB, там очень классная спортивная и кежуал одежда для женщин Часто подбираю здесь для себя что нибудь интересное , выбор огромный, качеством всегда довольна. Так что советую всем, берите на заметку.

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
SAB - это украинский производитель на самом деле. Кстати, их спортивные костюмы видел в Лебутик в два раза дешевле, чем на самом сайте магазина. То несть за те же деньги можно купить целый костюм, а не лишь одни брюки или куртку. Даже себе вещи заказываю, с размерами, если и ошибаюсь, то вернуть не проблема - даже если оформляю на последний день двухнедельного срока, все равно принимают. Супруге смог купить недорого женскую куртку за такие деньги в магазине H&M найти нереально, а они очень удобные и носятся отлично. Есть и немало других магазинов, но в Лебутик нормальное описание размеров одежды, да и подделки дорогих брендов не встречаются.

Киса_Кис

Знаток
Пользователь
SAB - это украинский производитель на самом деле. Кстати, их спортивные костюмы видел в Лебутик в два раза дешевле, чем на самом сайте магазина. То несть за те же деньги можно купить целый костюм, а не лишь одни брюки или куртку. Даже себе вещи заказываю, с размерами, если и ошибаюсь, то вернуть не проблема - даже если оформляю на последний день двухнедельного срока, все равно принимают. Супруге смог купить недорого женскую куртку за такие деньги в магазине H&M найти нереально, а они очень удобные и носятся отлично. Есть и немало других магазинов, но в Лебутик нормальное описание размеров одежды, да и подделки дорогих брендов не встречаются.
Я тоже в Лебутик частенько покупаю одежду.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Смотря какая именно одежда Вас интересует. :)
Платья, блузки, юбки я в основном покупаю в ТЦ.
А вот шубку заказывала в интернете, на сайте просто у них намного дешевле чем в обычных магазинах по городу, а качество ничем не хуже.

webzepa

Знаток
Я вот своей девушке брал куртки тут , прикольные модели.
А так чаще покупает вещи в магазинах, чтобы примерять можно было, по интернету не всегда угадать можно с размером.
Ну и стараемся брать не украинский пошив, так как он еще страдает качеством)

Kolovrat

Советник
Женская одежда должна выглядеть элегантно и быть удобной, хорошо сидеть.

Andropov

Знаток
Можете посмотреть Барбарриса. Там большой выбор женской и детской одежды по хорошим ценам) Мы в основном только там и покупаем)

МарияРо

Знаток
Пользователь
Не смотря на то что в интернете много магазинов предлагают одежду, как только начинаешь по глубже копать, становится ясно что где-то с ценой творится что то не понятное, а где-то качество ужасное, но я все же нашла магазин "Be Angel" - Виктория Сикрет интернет магазин ресурс где меня устроило и то и другое , вот и решила поделится с вами такой возможностью. Надеюсь что тем самым многим помогу определится.

Последнее редактирование:
Сверху