Ну, за такие деньги можно купить действительно хорошую резину. Советую присмотреться к Michelin Primacy 3Интересует такой вопрос. Имеется старенькая Мицубиси Галант, но она еще ходовая. Единственная проблема в ней, это ее резина. На двух передних колесах потрескалась боковина, ремонтировать смысла не вижу, так как сама резина уже старая. Поэтому собираюсь брать новую, что можете посоветовать, в диапазоне 3-5 тыс грн.
Брал я такую резину, тоже по совету товарища и я бы не сказала, что это шины премиум класса. Нет, шины хорошие, но свои минусы тоже имеет, и денег своих не стоит. Это мое мнение.Ну, за такие деньги можно купить действительно хорошую резину. Советую присмотреться к Michelin Primacy 3. Сам брал такую, пару лет назад, в то время она стоила около 4 тыс грн. Сейчас конечно будет подороже, но поверь, она того стоит. Очень удобная резина в управлении, на любом асфальте, вне зависимости от погоды, износ маленький - откатал на ней три сезона, потом пришлось заменить из-за прокола, но это была моя вина. Так же, тормозной путь у нее короткий, что радует. В общем, за такую сумму, которую ты указал, это наверное самая лучшая резина.
Дешевле можно найти на ОЛХ. Правда, можно попасть на мошенников. Если соберётесь там покупать, то лучше пользуйтесь проверенными продавцами.А где выгоднее всего купить колпаки на диски?