Запчасти для митцубиши

Бронеслав

Советник
А что за митцу? У меня когда-то лансер был - без проблем находил запчасти на рынке и в интернете их полно.
А в Инфошине заказывал, там же и литые диски нашел. Красивый лансер был - хоть и девятка, а я с помощью тюнинга превратил его в лялечку. Не удивительно что и продал быстро.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
Интересует такой вопрос. Имеется старенькая Мицубиси Галант, но она еще ходовая. Единственная проблема в ней, это ее резина. На двух передних колесах потрескалась боковина, ремонтировать смысла не вижу, так как сама резина уже старая. Поэтому собираюсь брать новую, что можете посоветовать, в диапазоне 3-5 тыс грн.

Welene

Советник
Интересует такой вопрос. Имеется старенькая Мицубиси Галант, но она еще ходовая. Единственная проблема в ней, это ее резина. На двух передних колесах потрескалась боковина, ремонтировать смысла не вижу, так как сама резина уже старая. Поэтому собираюсь брать новую, что можете посоветовать, в диапазоне 3-5 тыс грн.
Ну, за такие деньги можно купить действительно хорошую резину. Советую присмотреться к Michelin Primacy 3 Сам брал такую, пару лет назад, в то время она стоила около 4 тыс грн. Сейчас конечно будет подороже, но поверь, она того стоит. Очень удобная резина в управлении, на любом асфальте, вне зависимости от погоды, износ маленький - откатал на ней три сезона, потом пришлось заменить из-за прокола, но это была моя вина. Так же, тормозной путь у нее короткий, что радует. В общем, за такую сумму, которую ты указал, это наверное самая лучшая резина.

Serios

Советник
Пользователь
Ну, за такие деньги можно купить действительно хорошую резину. Советую присмотреться к Michelin Primacy 3. Сам брал такую, пару лет назад, в то время она стоила около 4 тыс грн. Сейчас конечно будет подороже, но поверь, она того стоит. Очень удобная резина в управлении, на любом асфальте, вне зависимости от погоды, износ маленький - откатал на ней три сезона, потом пришлось заменить из-за прокола, но это была моя вина. Так же, тормозной путь у нее короткий, что радует. В общем, за такую сумму, которую ты указал, это наверное самая лучшая резина.
Брал я такую резину, тоже по совету товарища и я бы не сказала, что это шины премиум класса. Нет, шины хорошие, но свои минусы тоже имеет, и денег своих не стоит. Это мое мнение.

Каменщик

Авторитет
Пользователь
А где выгоднее всего купить колпаки на диски?
Дешевле можно найти на ОЛХ. Правда, можно попасть на мошенников. Если соберётесь там покупать, то лучше пользуйтесь проверенными продавцами.

Линка

Авторитет
Пользователь
А у меня украли колпаки. Утром вышла, а колпаков нет, тю-тю. Без них теперь езжу, обойтись можно, хоть колеса и некрасиво смотрятся.

Марк Корнеев

Авторитет
Пользователь
Согласен, на ОЛХ, если брать, то только у продавцов, с котором или ты сам, или кто-то из знакомых уже имел дело. И исключительно оплата, чтобы была наложенным платежом. Я обжегся с продавцами-аферистами уже не раз и не два, короче, завязал я с ОЛХ. Колпаки можете посмотреть , я лично сюда обращался уже три раза. Правда, не колпаки заказывал, а брызговики, стеклоочистители и накладки на бампер. Собираюсь подлокотник заказать еще, старый стерся совсем, портит внешний вид салона.

Arefieva

Советник
Пользователь
Я запчасти всегда старалась покупать через надежные источники и избегать рынки. А уж на СТО так подавно, часто там впаривают что попало. Для себя нашла хороший магазин . Запчасти там есть практически на все марки автомобилей, по фильтру можете просто выбрать необходимую вам.

Pavel_Kopulov

Знаток
А у меня вот Mitsubishi Pajero, катаюсь уже года три и очень доволен авто. Кто-то говорит что он жесткий, так зато в повороты хорошо входит и подвеска держит. Единственная серьёзная поломка - это была замена аккумулятора, и то месяц назад просто взял новый тут и сменил. А так машина супер мы с женой очень довольны.

GoshaA

Знаток
Пользователь
Если интересует качественные , советую обратится к парням из у них хороший товар всегда беру.

Сверху