У меня есть в пылесосе специальная насадка для натирания паркета, поэтому мне не приходиться пользоваться средствами для паркета, этого вполне хватает.Всем привет, хочу спросить, кто как ухаживает за деревянными полами, а то последнее время начал замечать, что паркет стал портиться, делитесь своими способами.
Главное в уходе за паркетом не использовать очень много воды, тряпку надо хорошо отжимать, а то помню у меня когда-то был казус, так помыла паркет, что он потом в одном месте поздувалься((( А вот с царапинами на паркете наверное ничего не поможет справиться, тут уже нужно делать шлифовкуВсем привет, хочу спросить, кто как ухаживает за деревянными полами, а то последнее время начал замечать, что паркет стал портиться, делитесь своими способами.
Ухаживай не ухаживай, но со временем он всё равно испортиться, это неизбежно, можно лишь поддерживать приятный внешний вид. Я для этого использую масло Bionic-HouseВсем привет, хочу спросить, кто как ухаживает за деревянными полами, а то последнее время начал замечать, что паркет стал портиться, делитесь своими способами.
Ну так в этом то и суть. Я считаю, что паркет как раз и должен внешне выглядеть нормально, а что там с самой древесинной уже не суть.Ухаживай не ухаживай, но со временем он всё равно испортиться, это неизбежно, можно лишь поддерживать приятный внешний вид. Я для этого использую масло Bionic-House. Использую его не очень часто, где-то два-три раза в год, из-за этого, внешне паркет кажется практически новым, но если приглядеться, то все же заметишь различные царапины и тд. Есть конечно различные средства по уходу за паркетом, но я не думаю, что они сильно действующие.
Да, нам фирма сделала, паркет как новый.Если паркет, то обычно циклевку делают