Уют в доме

Алонса

Знаток
Для меня уют в доме - это запах чистоты и еды, а также комфортные условия, в которых можно расслабиться и отдохнуть.
Сейчас такая погода, что ночью хочется потеплее укрыться, а днем - включить кондиционер так как в доме нечем дышать.
Касательно климата, очень спасает тепловентилятор , который работает и на охлаждение. С помощью этой техники нам удается поддерживать комфортную в доме температуру. Иначе никак.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Дмитрий Смитт

Советник
Пользователь
Для каждого свой уют, как ни крути. К примеру кому то хватает обычного дивана, а кому то нужна огромная кровать. Кому то хватит вентилятора, а кто-то захочет установить мультизональную систему. А чтобы заранее узнать, что вам интересно, то можно почитать подобные статьи , чтобы сделать в итоге правильный выбор своего уюта!

Дмитрий Смитт

Советник
Пользователь
А так, если нужны конкретные варианты, откуда, какой фирмы и тд, могу предложить вот вариант, где можно купить кондиционер Galactic к примеру или какой нибудь другой фирмы. Там уже сами решайте, что вам будет лучше!

Alala

Знаток
Кстати, по поводу удобства на кухне. Стали мы покупать полиэтиленовые пакеты вот тут и складировать в них все вещи на кухне) Очень удобно, ну и продукты в них класть не меньше удобно. Рекомендую тоже попробовать, будете благодарны за совет

Aneliroya

Знаток
Пользователь
Очень мило смотрятся настенные светильники типа бра. Заказывали тут на сайте большой выбор и доступные цены.

Апрель

Советник
Пользователь
А я все думаю какой диван купить ребенку... Как Вы думаете, вот такой детский диван на сколько будет удобен и на сколько у него качественная оббивка? Вроде как хорошо смотрится, да и размеры у него просто идеально подходят в детскую комнату...
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Сверху