Уют в доме

kkkR

Советник
Пользователь
После ремонта решила сменить все шторы в доме. В некоторые комнаты уже подобрала, а в гостиную и в кухню все не могу найти. Посоветуйте хороший интернет-магазин, где можно заказать, а то сил уже нет ходить по магазинам. Ведь самое главное уют в доме.

Альпа

Советник
А вы не хотите пригласить дизайнера, который в соответствии с дизайном вашей кухни придумает модель и цвет штор? Мы именно так и поступили.
Кухня почти готова, единственное что нужно доделать - выбрать холодильник , желательно встраиваемый, чтоб не выбивался из общей картины кухни. Я перфекционист в таких делах.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ника

Авторитет
Пользователь
Я также совсем недавно закончила ремонт в квартире. и поскольку времени ходить по магазинам не было , то шторы заказала на сайте . Очень довольна покупкой, за небольшие деньги получилось купить действительно класссные шторы, так что советую.

kkkR

Советник
Пользователь
Я также совсем недавно закончила ремонт в квартире. и поскольку времени ходить по магазинам не было , то шторы заказала на сайте . Очень довольна покупкой, за небольшие деньги получилось купить действительно класссные шторы, так что советую.
Спасибо вам за ссылку. Подобрала здесь стильные шторы, по выгодной цене.

юлия29

Советник
Я себе приобрели диван и мне чего- то на нем не хватало, поэтому решила заказать декоративные подушки здесь отличный выбор подушек, подобрала необходимые. Смотрится суперски, довольна покупкой.

Arely

Авторитет
После ремонта решила сменить все шторы в доме. В некоторые комнаты уже подобрала, а в гостиную и в кухню все не могу найти. Посоветуйте хороший интернет-магазин, где можно заказать, а то сил уже нет ходить по магазинам. Ведь самое главное уют в доме.
У меня на кухне вообще жалюзи, и практично и красиво и удобно. Так что рекомендую.

slowly

Авторитет
Посоветуйте хороший интернет-магазин, где можно заказать, а то сил уже нет ходить по магазинам.
Могу вам посоветовать магазин . Доставят в любой город Украины, а заказы на сумму от 2500 грн доставляются бесплатно. Оплата на ваш выбор - курьеру наличными, в отделении банка или, как я всегда делаю - банковской карточкой через интернет)

Последнее редактирование:

Barowski

Знаток
Для меня уют - это когда ты можешь и отдохнуть, и развлечься дома. Недавно с женой созрели на покупку нового телевизора. Взяли (может, банально) Samsung с тюнером DVB-T2 . Я сначала противился брать Samsung, мол, цена только за бренд, но понял, что оно таки своего стоит. Сталкивался с "безымянными" телевизорами и разница налицо, точнее, на экране)
Короче, советую. Теперь у нас дома полноценный кинотеатр, практически.

Костян

Знаток
Посмотрите в интернет-магазине МебельОк, у них большой выбор и не только штор, думаю найдете именно то что ищите. Мы себе в мебельке матрас покупали, подробнее о матрасах Все прошло успешно, поэтому могу смело рекомендовать, никакого кидалова.

Дарья1026

Авторитет
Пользователь
Я шторы в дом купила вот в этом интернет-магазине . Цены тут доступные, намноговыгоднее получается, чем в магазинах города покупать.

Happymila

Знаток
Для меня уют - это еще и чистота в доме, и порядок. У меня в этом плане любимая помощница - посудомойка. Выбрали встраиваемую Hansa на 12 комплектов посуды
. Как только поставили ее, сразу столько времени освободилось, чтобы обустраивать уют в доме, в том числе. Девочки, это очень полезная штуковина, рекомендую!

евгения73

Знаток
А мне шторы-нити нравятся. Давно мечтала о них. Наконец мечта идиота сбылась - купила на . Да еще по акции. Повесила в гостиной. Теперь вечером, когда освещение включишь, маленькие капельки стекляруса создают такое сказочное впечатление! Красота :) !

viktor1982

Знаток
Пользователь
После покупки холодильника на сайте на кухне стало намного уютнее.

Нина

Авторитет
Пользователь
очень большой разбег - можно и за 80 грн взять, а можно и за 20 баксов

Сверху