Резина

Привет! Я всегда шины покупаю в интернете. На этом сайте качественная и недорогая авторезина . Еще в начале декабря купил себе 4 шины корейской фирмы hankook. Покупкой остался очень довольный! Рекомендую и Вам обратить внимание на корейскую резину.

Ayka23

Советник
Пользователь
Зимнюю резины мы заказывали в интернет магазине намного выгоднее, чем в обычном магазине и удобно, зашел на сайт выбрал, заказал тебе хоть под дверь доставят. Способы оплаты разные: безналичный, можно наложенным платежом и консультанты всегда помогут определиться

Иван

Авторитет
Пользователь
Ребят, всем привет. Нужна помощь в выборе летней резины на ланос. Что можно поставить не из дорогого и качественного ? Рассчитываю примерно на 5-6 тысяч вместе с установкой.

Serios

Советник
Пользователь
Ребят, всем привет. Нужна помощь в выборе летней резины на ланос. Что можно поставить не из дорогого и качественного ? Рассчитываю примерно на 5-6 тысяч вместе с установкой.
Mishelin Energy E3B1-хорошая резинка. Поставил себе буквально в прошлом сезоне. Отлично держит повороты и мокрую дорогу, мягкая и тихая.

NaglyakSasha

Знаток
Привет. Недорогие и качественные шины сейчас очень сложно найти, конечно, полно разного дешевого китайского хлама, но ты же понимаешь, что больше сезона ты на них не откатаешь. Так же есть шины нашего производства, тут тоже не всё так гладко, нужно смотреть. Про б/у говорить не стану, так как тут две стороны медали и не всё на это согласятся.

Если рассматривать резину примиум класса, то я обеими руками за Мишлен. Себе в прошлом сезоне взял Energy E3A, 185/65 р14 За эти два сезона претензий абсолютно никаких нету, езда спокойная и качественная, единственное, что могу выделить из минусов, это ее небольшой шум на высоких скоростях, но со временем к этому привыкаешь. В качестве альтернативы я бы посоветовал присмотреться к Гудиеар Экселенс, также очень сбалансированные параметры, и цена примерно одинаковая. Нокия все-таки в производстве летней резины такого уровня не достигла пока.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Krystavent

Советник
Пользователь
Не знаю насчет ланоса, но я себе в прошлом сезоне поставил бюджетную росаву. Резина вышла на 4 тысячи гривен, за сезон работы остался доволен, каких-то значительных минусов не заметил.

Jonale

Знаток
Как не крути но из бюджетных производителей, резину лучше брать белшину rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=belshina сколько уже не читал и сам не пробовал ездить, белшина лучше за росаву!

Vendi

Советник
Пользователь
Тоже всегда через интернет покупаю,заказываю вот тут , покупаю одну и туже марку и поэтому заказываю не задумываюсь. Бегать и выискивать по магазинам к сожалению времени у меня нет , а так эхто занимает 5минут

Klar

Авторитет
Проверенный
Сейчас уже все даже резину через интернет заказывают, как ни крути - дешевле получается.

Karlito

Советник
Пользователь
Не знаю насчет ланоса, но я себе в прошлом сезоне поставил бюджетную росаву. Резина вышла на 4 тысячи гривен, за сезон работы остался доволен, каких-то значительных минусов не заметил.
Ну росава не однозначная резина, она конечно неплохая тем, что стоит немного, но вот я не могу сказать, что резина по качеству идеальна.

Krystavent

Советник
Пользователь
Ну росава не однозначная резина, она конечно неплохая тем, что стоит немного, но вот я не могу сказать, что резина по качеству идеальна.
А про какую резины ты можешь сказать, что она идеальна ? Идеальной резины не бывает. А вот росава довольно таки неплохая резина, если учесть ее стоимость.

Terane

Советник
Пользователь
Если рассматривать резину примиум класса, то я обеими руками за Мишлен. Себе в прошлом сезоне взял Energy E3A, 185/65.За эти два сезона претензий абсолютно никаких нету, езда спокойная и качественная, единственное, что могу выделить из минусов, это ее небольшой шум на высоких скоростях, но со временем к этому привыкаешь.
Ну понятно, что другого можно было ожидать от мишленовской резины. Ребята делают одни из лучших шин, если не лучшие, а цена это уже совсем другое.

Tarass

Знаток
Народ, а кто пробовал брать бу резину? Хочу вам посоветовать магазин, который нашел в прошлом году. Там продают бу резину в Киеве привезенную из Европы. Качество просто отменное, так как я был в Киеве, решил сам забрать колеса у них со склада. Товар мне дали чистым, на вид и не скажешь что бу, думаю что на зимней резине буду ездить еще сезон так точно.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
А про какую резины ты можешь сказать, что она идеальна ? Идеальной резины не бывает. А вот росава довольно таки неплохая резина, если учесть ее стоимость.
Ну почему же? Есть довольно таки не плохие шины, так что ваши обвинения необоснованны.

Lip4enko

Советник
Проверенный
100% согласен с вашим постом. У меня стояла резина россавы лет пять, потом года три назад ее поменял ее на точно такую же и вот уже сколько лет мучаюсь. А в этом сезоне уже и смысла ее ставить нет. Однозначно россаву больше не хочу, очень испортилось качество.

Северус_юг

Знаток
Пользователь
Идеальной резины, конечно, не существует. Я смирилась уже с этим фактом. Стараюсь просто выбрать оптимальную для себя. Ну ещё заметила, что от того, где покупаешь тоже зависит. Приходилось покупать в разных местах и не везде я была довольна. Хотя беру одну и ту же марку, казалось бы. Сейчас выбрала для себя отличный интернет-магазин, который меня не подводит уже несколько лет. Покупаю только у них. Качество на самом высоком уровне, пользуюсь без нареканий который сезон. И цены очень благоприятные. Радует присутствие акций, когда можно вообще по отличной цене купить великолепную резину. Думаю, просто нужно искать то, что подойдет именно вам.

tolstob

Знаток
Пользователь
А на киа соренто ставить щины от Мишлен, Пирелли или Континенталь? Мне просто выбор предоставили всего лишь из 3 вариантов по нормальной цене...

Сверху