Привет! Где выгодно купить авторезину?
Mishelin Energy E3B1-хорошая резинка. Поставил себе буквально в прошлом сезоне. Отлично держит повороты и мокрую дорогу, мягкая и тихая.Ребят, всем привет. Нужна помощь в выборе летней резины на ланос. Что можно поставить не из дорогого и качественного ? Рассчитываю примерно на 5-6 тысяч вместе с установкой.
Привет. Недорогие и качественные шины сейчас очень сложно найти, конечно, полно разного дешевого китайского хлама, но ты же понимаешь, что больше сезона ты на них не откатаешь. Так же есть шины нашего производства, тут тоже не всё так гладко, нужно смотреть. Про б/у говорить не стану, так как тут две стороны медали и не всё на это согласятся.Ребят, всем привет. Нужна помощь в выборе летней резины на ланос. Что можно поставить не из дорогого и качественного ? Рассчитываю примерно на 5-6 тысяч вместе с установкой.
Не знаю насчет ланоса, но я себе в прошлом сезоне поставил бюджетную росаву. Резина вышла на 4 тысячи гривен, за сезон работы остался доволен, каких-то значительных минусов не заметил.Ребят, всем привет. Нужна помощь в выборе летней резины на ланос. Что можно поставить не из дорогого и качественного ? Рассчитываю примерно на 5-6 тысяч вместе с установкой.
Ну росава не однозначная резина, она конечно неплохая тем, что стоит немного, но вот я не могу сказать, что резина по качеству идеальна.Не знаю насчет ланоса, но я себе в прошлом сезоне поставил бюджетную росаву. Резина вышла на 4 тысячи гривен, за сезон работы остался доволен, каких-то значительных минусов не заметил.
А про какую резины ты можешь сказать, что она идеальна ? Идеальной резины не бывает. А вот росава довольно таки неплохая резина, если учесть ее стоимость.Ну росава не однозначная резина, она конечно неплохая тем, что стоит немного, но вот я не могу сказать, что резина по качеству идеальна.
Ну понятно, что другого можно было ожидать от мишленовской резины. Ребята делают одни из лучших шин, если не лучшие, а цена это уже совсем другое.Если рассматривать резину примиум класса, то я обеими руками за Мишлен. Себе в прошлом сезоне взял Energy E3A, 185/65.За эти два сезона претензий абсолютно никаких нету, езда спокойная и качественная, единственное, что могу выделить из минусов, это ее небольшой шум на высоких скоростях, но со временем к этому привыкаешь.
А Инфошине не смотрели?Привет! Где выгодно купить авторезину?
Ну почему же? Есть довольно таки не плохие шины, так что ваши обвинения необоснованны.А про какую резины ты можешь сказать, что она идеальна ? Идеальной резины не бывает. А вот росава довольно таки неплохая резина, если учесть ее стоимость.
100% согласен с вашим постом. У меня стояла резина россавы лет пять, потом года три назад ее поменял ее на точно такую же и вот уже сколько лет мучаюсь. А в этом сезоне уже и смысла ее ставить нет. Однозначно россаву больше не хочу, очень испортилось качество.Ну росава не однозначная резина, она конечно неплохая тем, что стоит немного, но вот я не могу сказать, что резина по качеству идеальна.