Ремонт

Аплика

Знаток
на 22 тыс ничего толком не сделаешь, даже мебель не заменишь с сантехникой..
Это точно, а уж когда дело до техники дойдет.. Я взяла довольно бюджетную встраиваемую микроволновку и то она мне в 6 тыс обошлась. А еще плита, вытяжка, духовой шкаф, посудомоечная машинка, ну и сама мебель, конечно же.
А ремонт нам обошелся в 18 тыс, но мы ничего кардинального не делали - освежили интерьер своими силами.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Vikus

Советник
Пользователь
На днях взял отпуск, чтобы тоже закончить уже наконец-то с ремонтом, а то уже просто не выносимо смотреть на эти обои и прочее, начинать вообще планирую с отедлочных работ, у ребят на работе поспрашивал на счет фирмы куда можно обратится, они подсказали компанию Кто пользовался их услугами, хотелось бы поинтересоваться и отзывы узнать.

kkkR

Советник
Пользователь
Дизайнерский ремонт квартир делает качественно компания "Орион Строй".
Обращались к этим ребятам, по совету друзей. Очень приятно, что учли все наши пожелания...
Цены разумные. Рекомендую.

Аma Dama

Знаток
Пользователь
Кухню за такие деньги точно не сделают, другое дело своими руками

Viktor

Пользователь
Пользователь
Моя жена в прошлом году тоже намеревалась полностью поменять кухню, в том числе и непосредственно кухонный гарнитур. Планы немного изменились, и решили переклеить обои и плитку на фартуке обновить. Обеденную зону жена украсила с помощью 3Д фотообоев. Теперь на стене появились загадочные 3Д кубы, а из кухни в бело-коричневых тонах она превратилась в чисто белую, которые сейчас в моде. Вот такое вышло у нас бюджетное обновление, благо что техника вся исправна.

Vendi

Советник
Пользователь
А мы ремонт в ванной затеили . Нашли магазин где есть по адекватной цене и очень качественна. Сейчас ищем красивую плитку в песочных тонах ,а так же крупную плитку на пол.

Сверху