Ремонт

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Привет! Рекомендую обратится в "СпецРемонт". Это компания, которая делает качественный ремонт квартир Нам они сделали вот такую кухню? Как Вам? Такая красота обошлась в 30 тыс грн.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Элиса

Знаток
на 22 тыс ничего толком не сделаешь, даже мебель не заменишь с сантехникой..

Нина

Авторитет
Пользователь
Мне тоже нужно обновить сантехнику и бойлер, бюджет - 15 тысяч. Влезу?

Мне только бойлер поставить обошлось около шести тысяч гривен (взял Ariston PRO ECO 100 V 1,8K DRY HE ), смеситель еще две, трубы около шести. Считайте. Хотя все случаи индивидуальны.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Марианна Логунова

Знаток
Пользователь
Таку фірму класну по ремонтах знайшла . Знаю, що багато майстрів крадуть та роблять халтуру, а цих перевіряла. Дуже красивий ремонт зробили і не можу сказати, що за всі гроші, тепер дуже затишно стало.

Juaches

Советник
Пользователь
Если вы хотите капитальный ремонт в кухне, то этого бюджета вам будет маловато. Мы поменяли только фартук из плитки на стеклянный и пол сделали из кафеля, до этого был обычный линолеум. Мы наверное в такую сумму и вложились. А если делать в кухне абсолютно все, то этого бюджета точно не хватит.

Мария Могильницкая

Советник
Пользователь
Мы обращались за помощью с дизайн студию работой дизайнера мы остались довольны! Результат получился отличный, все удобно и функционально.Будем обращаться еще!

МарияРо

Знаток
Пользователь
На ремонте лучше не экономить. Мы когда делали решили обриться к специалисту и заказывать современный и продвинутый дизайн. По совету подруги обратились с мужем вот сюда: . Разработали на проект, мы внесли свои замечания, в итоге, обошлось нам это даже дешевле чем мы рассчитывали. На данный момент идет непосредственно сам процесс, но уже четко видно, что все получиться бомбезно. Перейдите по ссылке, посмотрите примеры работ и все сразу поймете.

Vikus

Советник
Пользователь
Это страшное слово ремонт, как же всегда тяжело он дает, я вообще
не знаю, чтобы было если я сам делал, благо хоть обратился за помощью
вот сюда Ребята сделали свою
часть работы очень качественно, тут конечно претензий нет.

Нина

Авторитет
Пользователь
Да уж.. мы делали кухню за 18, но 3 года назад, а сейчас нужно родителям мебель заказать

Сверху