По-моему мнению сантехника нужно вызывать в любом случае, как сделала я, потому как сама краном ну никак заниматься не будуДостал капающий кран. Что сделать ?
Поменять или вызвать сантехника?
У меня вся процедура заняла около часа, просто я знала, что буду менять смеситель весь целиком, поэтому и подготовилась, т.е. купила смеситель сама. Что касается всего остального, то думаю любую ситуацию можно предварительно обсудить по телефону с менеджером фирмы.А как происходит вся процедура? сначала они приезжают и смотрят на проблему, а потом сами едут и все что нужно покупают? либо мне нужно потом мчаться на рынок и все что они напишут покупать?
вы конечно можете вызвать сантехника, но это будет "ремонт за ремонтом". лучше купить новый и радоваться новой сантехнике. разве вы не любите обновления в ванной комнате?? это всегда приятно. я люблю когда ванная комната чистая и сияющая.Достал капающий кран. Что сделать ?
Если у вас нервы железные можно еще потерпеть, шутка конечно. Руки золотые - меняйте сами, нет за помощью к мужчине будь то сантехник или просто симпатичный сосед не имеет значения)))Достал капающий кран. Что сделать ?