Разбит экран

rusfeduk

Знаток
Пользователь
Разбила экран на своем телефоне, хожу со стареньким, а с этим не знаю что делать, менять экран или просто купить новый телефон? Как думаете? что выгоднее?

mashin

Знаток
Пользователь
да как по мне то лучше купить новый, и покупке довольны будете и деньги те же выйдут

Nemchenko

Знаток
Пользователь
ну почему сразу новый, если ремонт не дорого обойдется то новый зачем? На этом телефоне у вас почти вся жизнь, а в новый потом переноси это все дело. Я меняла екран в не дорогом сервисе , цена вполне нормальная была, экран как родной сел. Так что несите туда, и ваш телефон вам еще долго прослужит

Последнее редактирование:

Ника

Авторитет
Пользователь
И у меня така проблема. Телефон Нокиа.
У меня телефон этой же компании. При необходимости, всегда обращаюсь в сервисный центр Нокиа в Киеве
Мастера работают здесь опытные и цены вполне разумные.
Обращайтесь смело.

Киса Киса

Знаток
У меня телефон этой же компании. При необходимости, всегда обращаюсь в сервисный центр Нокиа в Киеве
Мастера работают здесь опытные и цены вполне разумные.
Обращайтесь смело.
У "Нокиа" еще остались сервисные центры? Я думала, что о этих телефонах уже давно все забыли.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Разбила экран на своем телефоне, хожу со стареньким, а с этим не знаю что делать, менять экран или просто купить новый телефон? Как думаете? что выгоднее?
Зачем Вам покупать новый, если просто можно поменять экран и все будет ок. :)

Смотрите, я могу Вам даже подсказать, где можно купить новый - в интернет-магазине "АКС" , там есть ваианты для всех существующих моделей по вполне доступной цене.
Я сама там заказывала - осталась довольна. :)

Diodova

Знаток
Пользователь
Я тоже за то, что лучше новый купить. Когда свой разбила, купила вообще планшет с симкой comfy.ua/plane-table-computer/brand__lenovo__nal_sim__est/ Часто за рулём, требуется навигация. А с собой ношу простую звонилку.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Alik

Пользователь
Пользователь
У меня недавно накрылся телефон... Понадобился сервисный центр в котором делают ремонт samsung техники. По совету товарища обратился в Restore. Все сделали быстро и качественно и самое главное гарантию предоставили.
Рекомендую.

Люда Марченко

Знаток
Пользователь
По цене смотрите.. иногда ремонт просто не стоит того.. особенно когда за такие же деньги можно взять новый телефон

Сверху