У меня телефон этой же компании. При необходимости, всегда обращаюсь в сервисный центр Нокиа в КиевеИ у меня така проблема. Телефон Нокиа.
Выгоднее отремонтировать.Разбила экран на своем телефоне, хожу со стареньким, а с этим не знаю что делать, менять экран или просто купить новый телефон? Как думаете? что выгоднее?
У "Нокиа" еще остались сервисные центры? Я думала, что о этих телефонах уже давно все забыли.У меня телефон этой же компании. При необходимости, всегда обращаюсь в сервисный центр Нокиа в Киеве
Мастера работают здесь опытные и цены вполне разумные.
Обращайтесь смело.
Зачем Вам покупать новый, если просто можно поменять экран и все будет ок. :)Разбила экран на своем телефоне, хожу со стареньким, а с этим не знаю что делать, менять экран или просто купить новый телефон? Как думаете? что выгоднее?
По цене смотрите.. иногда ремонт просто не стоит того.. особенно когда за такие же деньги можно взять новый телефонРазбила экран на своем телефоне, хожу со стареньким, а с этим не знаю что делать, менять экран или просто купить новый телефон? Как думаете? что выгоднее?