Для просмотра требуется Регистрация!
Вы получите мастер классы от :
Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах
Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining
Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах
Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky
и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.
Смотрите нас на сайте
Для просмотра требуется Регистрация!