Подарок на 8 марта

Элиза

Знаток
Подарки дарила всем своим близким - маме, бабушке, сестре, подругам и даже коллегам по работе.
Маме купила абонемент в ее любимый театр, а бабушке - микроволновку с функцией гриль (дедушка любит такие блюда). Сестре нашла кулон с совой (это ее знак), а подружкам наборы косметики подарила. Коллегам заказала по сувениру. Все, справилась :)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Кто что думает дарить своим близким?
В основном это были цветы и сладости, а вот племяшка очень хотела она его и получила, счастлива теперь как слон. Пусть пользуется на здоровье, ничего не жалко ради счастья ребенка.

Promocard

Знаток
Пользователь
Оригинальный подарок на 8 марта - посещение квест комнаты в Полтаве!
В квест можно играть компанией из 4 друзей. Увлекательный сюжет с интересными головоломками оставят яркие впечатления после игры!

Ivolla

Советник
Пользователь
Мне подруга подарила вот такую электропростынь полуторную. Давно собиралась себе купить. Такая вещь полезная, сыну очень понравилась, в квартире холодно, а с этой простынью ложится в постель одно удовольствие! :)

seregaga

Советник
Пользователь
Кто что думает дарить своим близким?
Здравствуйте, я знаю что дарить так как моя проговорилась. Хочет себе гель-краску для ногтей и назвала цвета. Для тех кто не знает что это, вот сайт можете и своим такое дарить

Женя Ушатов

Пользователь
Как насчет похода в ресторан? - я тут жене покупал сертификат самый дорогой на поход в ресторан, она пошла с подругами была очень довольна, или другое что то на сервисе полным полно всякой всячины

Влада84

Знаток
Я своему мужу уже намекнула, что хотела бы на 8 марта где то погулять, сходить в театр или на концерт. Оставила ему ссылочку на покупку билетов на его телефоне, может догадается))

Последнее редактирование:

Апрель

Советник
Пользователь
Хорошая идея)) Я вот наверно своей подруге на 8-е марта устрою поход в Русский драматический театр в Одессе - там всегда есть на что посмотреть.

eLevn34

Знаток
Да, повербанк очень полезная вещь, думаю своей купить вот здесь , тут крутые зарядки с рисунками и можно сразу два телефона заряжать))

Сверху