Подарок на 8 марта

Мужу показала какую хочу сумочку, вот осталось только дождаться) Сейчас выбираем родителям. У моей мамы как раз в этот день юбилей, 50 лет ,подарок должен быть соответствующим.Пока рассматриваем . На злато сережки с сапфиром кажутся весьма привлекательными, может их и закажем.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

looklk

Знаток
Я сестре хочу подарить качественный матрас - она в последнее время жалуется на боль в спине и думаю, что матрас поможет ей решить ее проблему.

kulbabaa

Знаток
На 8-е марта маме собираюсь подарить мультиварку-скороварку а для дочки красивую куклу маленькой девочки. Подругам и сестре просто сладости. Главное хороший подарок для своей крошки купить ведь она тоже как и все девочки ждет этого праздника. А что вы будете дарить своим дочкам?

biruk

Знаток
Пользователь
еще как вариант можно сделать подарок на фитнес или в тренажерку, кому интересно можете посмотреть тут

Апрель

Советник
Пользователь
Это все ерунда! Я своей жене хочу подарить на 8 марта золотое кольцо, а дочке - серебряный браслет от Нади Дорофеевой - молодежь сейчас в восторге от такого изделия:

anivy

Авторитет
Вот я бы обрадовалась: борд, новый костюм для борда, ну или шлем+маска, подарочный сертификат в магазин косметики, на какие-то массажи, спа, планшет розового цвета, новый пылесос, или просто деньги на шоппинг.

Lera

Советник
Пользователь
Так как, моя сестра любит покрывать себе ногти гель лаками, я ей уже заказала на сайте , гель лак кошачий глаз. Думаю ей понравиться мой подарочек. Ну и конечно же тюльпаны!

nsatasia

Авторитет
Пользователь
Кто что думает дарить своим близким?
Я буду поздравлять только маму, хочу купить ей новый флагман LG V30 . Увидела на сайте , что он наконец появился в продаже, еще с такой бешеной скидкой. Думаю, это будет выгодное вложение, тем более, мамин старый телефон давненько на ладан дышит.

Лина С

Знаток
Заказала себе на 8 марта робот-полотер Everybot RS700 Самой полы мыть надоело, он, пишут, что моет здорово, не хуже, а даже лучше человека. Вот он такой

Заказала себе на 8 марта робот-полотер Everybot RS700 Самой полы мыть надоело, он, пишут, что моет здорово, не хуже, а даже лучше человека.
А у нас не такой, но та же фирма, модель Everybot RS 500. Моет и правда хорошо, я теперь сама мою пол раз в пару недель, а раз в 3 дня запускаю робота. Очень удобно.

Я долго ломал голову над подарком жене и решил напрямую ее спросить - что она хочет. Решили так, что она в Космохите закажет любимую косметику , а я просто оплачу ей заказ - и это будет мой подарок для нее.

Wirta

Знаток
Любимый подарил мне ультразвуковой аппарат для чистки лица . Давно просила что-то подобное. Да это и в его интересах, он ведь хочет видеть меня красивой и счастливой девушкой! Я осталась очень довольна подарком, а он был рад сделать мне приятно ! )

Сверху