Чего тут вообще не говорят про политику? У нас в Киеве вечные шествия и лозунги. Как у вас?
illo_Kyiv Авторитет 23 Дек 2014 #1 Чего тут вообще не говорят про политику? У нас в Киеве вечные шествия и лозунги. Как у вас?
Алиночка Авторитет 24 Дек 2014 #2 У нас провинция :) все спокойно... Говорят что не будет скоро Киева!!!
Рокко Машина Проверенный 24 Дек 2014 #3 Алиночка написал(а): Говорят что не будет скоро Киева!!! Нажмите для раскрытия... :eek::eek::eek:
Мастер ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Команда форума Начальник 24 Дек 2014 #4 Алиночка написал(а): У нас провинция Нажмите для раскрытия... И вас Римская империя захватила?
Самоучка Авторитет Пользователь 27 Дек 2014 #6 Сипаратист написал(а): Я так понял всё тут тихо? Нажмите для раскрытия... Это строительный форум :cool:
Сипаратист написал(а): Я так понял всё тут тихо? Нажмите для раскрытия... Это строительный форум :cool:
Алиночка Авторитет 7 Янв 2015 #7 Говорят что скоро все закончится. Уже казаки с российской армией воюют. Внутренние разборки у них
Елена Светлая Авторитет Пользователь 10 Фев 2017 #15 Потому что уже хочется отдохнуть от нее бесконечной...
Алла Довлатова Советник Пользователь 5 Июн 2017 #18 Да скоро Хохлостан роспадеться и не буде ниякои политики
Artur4ik Знаток 25 Сен 2017 #19 Всем не нравится разговорчики о политике, я бы послушал кто что скажет, а то я как в танке новости не слушаю по сути они без полезные. Интересно что в мире творится...
Всем не нравится разговорчики о политике, я бы послушал кто что скажет, а то я как в танке новости не слушаю по сути они без полезные. Интересно что в мире творится...